너무 힘드네요 ㅜㅜ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

너무 힘드네요 ㅜㅜ
  캠핑후기 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3째 출산으로

6살 5살 남아들과 주말마다 씨름하는 쩔탱입니다

힘드네요

압박감과 중압감~

참고로 셋째도 아들입니다 ㅎ

근처 마실인데

너무 뜨겁네요

파라솔 설치할려고 도우미 가지고온거는

새건데 한방에 즉사하고

흰색 마이테이블은 어제샀는데 불량이네요

마이테이블 영수증없이가도 환불처리해주나요?

영수증 버린거같은데 ㅜㅜ

파라솔도우미는 쇠로된거 튼튼한거 사야겠어요추천좀해주세요

추천 6 반대 0

댓글목록

영수증 없으면 원래 환불이 안되는걸로 알고 있는데... 아이 셋가진 애국자라면 환불 해줘야 한다고 생각합니다!!! ^^

1 0
영수증 찾아봐야겠네요

없음 as로 ㅎ

0 0
영수증 없으셔도 카드 결제 이력이나 포인트적립이력 이런걸로 환불이나 교환이 가능합니다

그리고 파라솔 도우미는 모래사장 용인거 같아요

1 0
와 그렇군요
맞아요 집에 두개더있는데 앞으로는 모래사장에서만 쓰려고요

잔디망가지고 담부터는 마실은
파라솔말고 돈자를 위에 덥어야겠어요

0 0
결재하셨던 카드 가지고 날짜만 알려주셔도 되긴 하더라구요. 원칙은 영수증이 있어야하구요. 마이텐트에 코베아 파라소 ㄷㄷ 최고의 조합입니다.

1 0
영수증 찾아환불후 네이비 1개들였어요 ㅎ

0 0
아들 셋이라니...천국 가시겠어요

1 0
지금 지옥에 아니 지옥은아니고요

행복한데

몸이 ㅜㅜ

오늘도들어와 보니 얼굴이 타서 뻘거네요 ㅋ

0 0
아... 위추 ... ㅜㅜ

1 0
감사합니다 ㅎ

0 0
저도 파라솔 도우미.. 해변에서 한방에 작살나서.. 걍 릴렉스 체어에 묶어서 씁니다.
저도 금속으로 된걸 찾아봤는데.. 가격도 좀 나가고, 대부분 코베아 파라솔과 직경이 안맞더라구요.
혹 파일 드라이버 있으시면, 파일드라이버에 묶어 쓰는게 제일 나아 보였습니다.

1 0
방법은 잘찾아서 잘고정해보겠습니다

차후 정보공유할께요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기