이랑님 잘 먹겠습니다 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이랑님 잘 먹겠습니다 ㅎ
  캠핑후기 |
바바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구가 잡았다고 간곳이 부천야인시대인데 앞싸이트가 이랑님이시네요
어제 저녁은 저도 술이 많이되서 인사 못드리고 아침이 되어서야 인사했네요
담에 뵈면 제가 술을들고 먼저 찾아 뵐께요
모닝 커피 고맙습니다 ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

아이스커피 시원하겠네염..나눔엔 무조건 추천각!!

0 0
네 제빙기 가지고 싶어졌어요

0 0
어닝이있으니 확실하누소속감이 ㅎㅎ

0 0
네 단번에 알아봤습니다 ㅎ

0 0
어제 저녁 방문했었습니다~
K2타프스크린 보면서 혹시.. 했는데 역시였군요 ^^
즐거운 시간 되세요~~

0 0
네 이랑님한테  다녀가셨다는 얘기 들었습니다. 인사를 못해 아쉬웠습니다~^^
다음에 뵐 수 있었음 좋겠습니다~~

0 0
k2 아름답네용~
 제빙기 얼음이 완존 딴딴해 보여요~
 다행이 전기없는 캠장을 다녀서 강력크한 뽐을 물리칩니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다
와이프가 캠장에서 아이스커피도 먹을수
있구나 라고 감탄 연발 이었습니다

0 0
제빙기를 지를 차례시군요

k2 스크린타프는 진리죠 ㅎㅎ

0 0
아무래도 곧 음.. ㅎ

0 0
전 제빙기도 k2스크린타프도 없네유 전 사랑이 없나봐요 ㅠㅠ

0 0
푸우님이 안가지고 계신게 있으실까요 ㅋ마냥 부러움에 대상이십니다

0 0
아~ 부러워했던 K2 가 ^^ 딜캠포?
아쉽네유 ㅎㅎ 담에뵈면 인사드릴께유

0 0
네 다녀가셨단 얘기 들었습니다 찾아가고싶었는데 술을 좀 먹었던 뒤라 ㅎ 담엔 도착하면 이랑님 오셨는지 먼지 확인해야겠어요 ^^

0 0
못뵈고와서 아쉽네요 ㅠㅠ

사이트 세팅하신거보고 우리끼리

저분 분명 뽐뿌나 딜캠포

회원이실거같다고 얘기했었는데 ㅋㅋ

0 0
헉 그렇게 표시가 났었나요ㅋㅋ
담에 뵐 수 있었음 좋겠습니다

0 0
커피 맛나보입니다~~~ 꼭 제빙기 사셔요~ ^^

0 0
ㅎㅎ 맛이 훌륭했습니다

0 0
이런 우연이^^ 반가우셨겠어요ㅎ
저도 여기 가게되면 이랑님 계시나 두리번 해야겠어요ㅋ 얼음동동커피 얻어먹게요ㅋ

0 0
ㅎ 네
 너무 좋은분이셨어요

0 0
먼저 알아봐주시고 너무 반갑고 감사했습니다. 주신 라면도 애들이 너무 잘 먹었어요~~
k2스크린 타프 딱 알아볼 수 있으니 다음에 뵐때는 제가 먼저 찾아뵐께요~
제빙기는 제 덕분에 장만하시는걸로 ㅋㅋ

1 0
ㅎㅎ 너무 반갑게 맞아주셔서 감사했습니다. 야인시대가면 이제 이랑님 찾는 걸루 ㅋㅋ
제빙기는 와이프가 반짝하더니 아직 아무말이 없어요  사게 되면 다 이랑님 덕분입니다.
새로운 한 주  즐겁게 시작하시길..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기