맥주 이렇게 저렴한것은 처음 보네유~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

맥주 이렇게 저렴한것은 처음 보네유~~~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

놀래서 좀 많이 샀슴당... ㅎㅎ 

우리동네.. 일산.. 롯데슈퍼인데...

전지점인지 특정지점인지는 파악못했어유~~

롯데슈퍼 지나는 길이시면 한번 들려서 가격확인 하셔도 될것 같아요..

전 저번에 1000원 주고 사서 먹어봤는데.. 

제 입맛에는 괜찮았어요. ㅎㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 집 앞에 한 번 갔다와봐야겠네요^^

1 0
전 지점이면.. 참 좋을듯 합니다. ^^

0 0
지금 막 갔는데 파네요 ㅋㅋ 4개씩 3종류 12개 샀습니당 ㅋㅋ 감사합니다

1 0
다행이네요.. ^^

근데 너무 적게 사신거 아니신가요? 12박스는 사셔야.. ㅎㅎㅎ

0 0
저요??? ㅋㅋ
역대가네요 ㄷㄷㄷ

1 0
아~~ ㅋㅋ  너무 싼거 아닌가요? ㅋㅋ

혹시 저 맥주 드셔보셨남요? ^^

1 0
데길라는 좀 그렇구여 ㅋㅋ
라거랑 바이스는 좋아용~

1 0
데길라? 테킬라? 여튼 그넘은 와이프가 좋아하더라구요. 저도 별루여서..

라거가 제 입맛에는 더 맞더라구요. ㅎㅎ

역시 전문가의 포스가 느껴집니다~ ^^ 

예전에 말씀하셨던 수도원 느낌 나는 맥주 그 맥주가 싸게 나오면 항상 사서 먹고 있습니다. ㅎㅎ

0 0
유통기한이 짧았던 것으로 기억해요. 저는... 라거만 먹을만 했던걸로...

1 0
유통기한 확인해봤는데 9월까지더라구요... 생각보단 여유가 있더라구요.

0 0
방금 롯데슈퍼다녀왔는데... 못본건지 없는건지 아쉽네요.
이렇게 싸면 편하게 먹을수있을텐데요

1 0
헉~ 전 지점이 아닌가보네요.....

거기 직원 말로는.. 어제 맥주가 들어왔다고 하더라구요.. 그렇다는건 전지점 아닐까 조심스레 생각해봤는데.. 아니였나 보군요. 위추드립니다~

0 0

싸다!

울 집 주변에 없어서...ㅜㅜ

1 0
너무 싸요~~  ^^

0 0
주변에 없어요ㅜㅡ

1 0
안타깝습니다... 그리고 돈 아끼셨슴당???? ㅎㅎ

0 0
데킬라맛은 좋더라고요 ㅎ

1 0
데킬라는 호불호가 갈리더라구요~

한캔은 저도 적당한데.. 2캔부터는 질리고.. 와이프는 좋아하고~ ㅎㅎ

0 0
우리덩네엔 없어요 ㅠㅠ

1 0
아쉽네요... 나름 대박인데~ ^^

0 0
아직 롯데마트도 못갔는데 더 먼 롯데슈퍼를 먼저 찾아가야 할까요 ㅎㅎ  근데 서울엔 별로 없을거라는 글을 보고 맘을 추슬렀습니다~ ㅜ

1 0
다니시다 롯데슈퍼 보이시면 한번 보시는것도 괜찮을지도 몰라요~ ^^

0 0
근데 맛없어요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기