코베아 아울렛 지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코베아 아울렛 지름
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메쉬글로브만 사려 했는데 그놈의 배송비 때문에 팜터치랑 쓸때도 없는 용접용 토치까지 샀네요
더군다나 오늘 지라프 쿡토치도 오고 있습니다 ㅡㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

싸우자 상상노리님...
팜터치 장바구니 넣고 주문 한다는게 깜빡 점심 먹고 결제 할려니 품절
상상놀이님이 가져 가셨군요 ㅎㅎㅎ
감사합니다. 돈 아낌 억지로 3만 맞췄는데 ^^

0 0
저도 억지로 맞췄어요
저 사고 2개 남아 있었는데...
건전지 랜턴인데도 인기가 많네요

0 0

팜터치 2개 살아 났어요

0 0
팜터치가 뭐지..
맥주 먹을때 불들어오는 받침인가 하고 구경갔더니 품절이네요..
랜턴이네요. 다행히 집에 작은 건전지 랜턴 있는데.건전지 랜턴 저거 잘 안쓰지던데..^^
그래도 품절이라 아쉬운 맘은 왜 들까요?? ㅎㅎ

0 0
건전지 랜턴 불용 되기 쉽상이죠 계륵같은 존재
전 집에 불 안들어오는곳에 붙일때가 있어서 샀어요
물론 사고나서 이유를 찾았죠

0 0
코베아 아울렛.. 참 사고 싶은데.. 억지로 참고 있습니다.. ㅎㅎ

상상님.. 참는다면서요? ㅎㅎㅎ

0 0
참다가 병날듯해요
자꾸 보게되고
지르고 나니 편하네요

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 

저도 참다가.. 병 날것 같아서 지르니 편해지는 것을 느끼고 있습니다. ^^

0 0
나는 현자다
나는 현자다
나는 현자다
...

0 0
다... 다행이다... 팜터치 고민중이엇는데 ㅋㅋㅋ
코베아 아울렛... 무서운 곳입니다...
누가빨리 헥사도 좀 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기