혹시 코베아 타프라이너 안쓰시는분 계시면...(완료) > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 코베아 타프라이너 안쓰시는분 계시면...(완료)
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안쓰시고 자리차지하는 불용품 접수하러 왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ

작년에 한창 풀릴때는 관심없다가

막상 오크밸리 페스티벌 예약하고나니 땡볓이 걱정이 됩니다..

뭘해도 덥긴 하겠지만

현재로썬 가성비를 볼 수 있는게 라이너 같네요....

혹시 불용이신분 하나만 넘겨주세요.ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------

초코과자님은 천사십니다.ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

가성비는 차광막 아닐까요..ㅎㅎ

0 0
그...그렇긴 하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저녁기온도 떨어진다하니.. 스크린 장착도 괜춘할 듯.. 합니다 ..

0 0
제가 또 스크린은 없어서....ㅠㅠ

0 0
블랙코팅 타프를.....

0 0
스킨을 바꿀까 하다가 가격대가 좀 되는지라 라이너 먼저 해볼려구요...

열차단엔 블랙 한겹보다 라이너 같이 쓴는게 더 좋다고 하더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
라이너는 없지만 ㅠㅠ
공연도 보고 잼날거 같아 계속 보는데 평일1박만 자리있고
주말2박은 자리가 없네요 ㅋ
여친님을 위해 준비를 하시는 모습이 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
엇 혹시 제가 6홀에 할인가격 하나 더 들고있는데 받으실래요?

1 0
오크벨리저도 가보고싶 ㅜㅜ양도해주실래요? ㅎㅎ

0 0
쪽지드릴께요.ㅎㅎ

0 0
여름이되니 라이너가 구하시는분들이 많아지시네요

꼭구하세요^^

0 0
몇개 있긴 한데 교환이나 일괄이라...

며칠 잠복해야겠어요.ㅠㅠ

작년에 왜 넘긴거지.ㅠㅠ

0 0
넘기셨다니 땅을 칠 일이네요..ㅋ

0 0
이래서 대란은 필요없어도 타고봐야 할 일입니다...ㅠㅠ

0 0

저 찾으셨어요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0
하악하악

안쓰시나요?ㅠㅠ

1 0
주소3종 보내주세요~ 근데 대란 가격이 얼마였는지 잊어버렸네요 ㅠ 10만원은 아닌데.. 대란 가격좀 알려주세요 ㅎㅎ

1 0
우아아아아아 감사합니다~~!!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기