캠핑 저녁시간의 하일라이트 맥주 추천드려요. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캠핑 저녁시간의 하일라이트 맥주 추천드려요.
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가성비 짱이요~ ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

헉 맥주도 가깡이네요~~ 와우~~

있으면 사봐야겠습니다~ ^^

1 0
네 싼맛으로 박스로 사지용~

0 0
저도 요새 박스로 사놓고 먹고있어요.ㅋㅋㅋㅋ

필라이트 가성비 짱.ㅋㅋㅋ

1 0
엇 경쟁자 ㄷㄷㄷ

0 0
집사람은 맛 없데요 호가든이나 사 오라고 ㅜㅜ

1 0
헉~ 호가든...ㄷㄷㄷ

0 0
말아먹기 전용이군요

1 0
그냥 마셔도 좋습니다~

1 0
술도 가격 경쟁을 하는군요

1 0
해야죠~ 암요~

0 0
참 좋아졌죠 ㅎㅎㅎ 술이 경쟁하는 시대

1 0
그래야 서민들도 마시죠~ 넘 비싸요~

0 0

탄산음료 대용이나 청량감에 드시는 분들은 필라이트 추천드리고요..
한국맥주 너무 밍밍해서 풍미 좋은것 찾으시는 분들은  롯데마트 990원 펠트슐로센 추천드립니다
흑맥 밀맥 다 괜찮아요..^^

1 0
네 저도 종종 펠트 마십니다. 가성비 좋아요~

0 0
네 저도 혼자 한캔 할땐 500미리 이상은 좀 배부를떄도 있어서 이놈 보일때마다 들고 오네요
고기나 음식먹을떈 필라이트도 즐기고요..ㅎ
인생이 가성비라 어쩔땐 좀 씁쓸..? ㅋ

1 0
어째유 서민이니 가성비 따져야쥬~

0 0
흑맥 좋아하는데~롯데마트가면 한번 사야겠어요 ^^

1 0
네~ 한번 드셔보세유~

0 0
음...술전용 김치냉장고에 채워드려야겠네요..

1 0
헐~ 부자~ 맥주 부자~

0 0
이게 음료가 아니였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
한번 맛봐야겠어요^^

1 0
맥주에요 맥주 ㅋㅋ

0 0
오 .. 간 안좋은 저에게 좋은 정보군요 ㅋㅋㅋ

1 0
무리한 음주는.... 건강 챙기세유~^^

0 0
낱개로도 팔겠죠?  ㅎ 마트가면 한번 찾아봐야겠네요 (필라이트, 펠트슐로센 메모메모~!)

1 0
네 1개씩 구입가능합니다.

0 0
헛 나중에 보이면 사봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기