관련링크
본문
키친테이블은 없구요 뱀부테이블 (높이40) 사용중이에요
테이블에서 요리을 다하니 구이바다 원버너
원버너로 밥하고 국하니 밥이 식거나 시간이 많이걸려서
이번에 쉐프마스터 투버너 구매했는데 스탠드때문에 고민되는데
요사진보고 아렇게 셋팅해볼까하는데요 ㅎㅎ
캠포분들은 또 어떻게 셋팅하시나해서 질문드려봐용
댓글목록
|
작성일
|
|
|
작성일
|
|
높이 73센티가 조절되는걸까요? 낮은셋팅을 원해서요 그냥 받침대 펴서 써야하나싶기도하고
|
|
작성일
|
|
좌식셋팅하시려나봐요
|
|
작성일
|
|
저도 고민중입니다..
|
|
작성일
|
|
저 높이면 스탠드가 있으나 마나
|
|
작성일
|
|
저는 그냥 미니테이블(?) 용어를 잘몰라서요;;
|