연휴 all 출근 위로겸..스스로 선물(?) > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연휴 all 출근 위로겸..스스로 선물(?)
  일반 |
그냥햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그동안 하이마트에 근무하는 동생으로부터 선물받았던 브리츠 블루투스 스피커로 참 잘 캠핑다녔지요^^
근데 지난번 경상도 형님들과의 떼캠때 느낀게...블투스피커라도 다같은 스피커가 아니구나;;;

그리하여 동생에게 진작에 부탁을 해놨지요...블투 스피커 특가뜨면 얘기좀 해달라고;;
그러던중 jbl 펄스1 이월상품이 하나 남았다고 완전 헐값에 주겠다는겁니다...한동안 뽐을 미루다가 생각나서 오늘 퇴근후 들러보았네요...
동생왈...
"펄스1이 우퍼가 없어서 조금 밋밋하지만 이가격이면 공짜에요ㅋ"
사실 엄청난 가격임엔 틀림 없었죠...
그러던중 옆에 전시되어있던 차지2플러스도 한번 들려봐달라고 했습죠;;;
.
.
.
.
.

아 ㅡㅡ;;;괜히들었어요ㅡㅡ;;;;;;;;;;;
펄스1 사러왔다가 괜히 차지2플러스를 들어가지고...
우퍼가 있고 없고 차이가 정말 이정도이란말인가;;;;; 어차피 펄스는 LED 조명빨이기두하고...오히려 차지가 가성비가 훨씬 낫다는 얘기는 들었지만 이정도일줄이야...

그리하여 동생한테 차지2를 싸게달라고했더니 신형정상 판매품이라 엄청많은 dc는 힘들고...행사가에서 조금더 빼본다고 하더니ㅋㅋ 쪼만한 jbl go ??? 블투스피커를 하나더 주네요ㅡㅡ;;;
그래도 덕분에 저렴하게 사고싶은거 샀으면 됐지~~~하고는 계산하려고 회원번호(전화번호) 를 불러주는데;;;

헐...하이마트 포인트가 14만점이 넘게 있네요ㅡㅡ;;; 예전부터 부모님이랑 같은번호로 쓰는데...저희 부모님이 청주 하이마트 vvip이십니다ㅡㅡ;;; 양심상 5만포인트는 남겨두고 기분좋게 현찰 4만원ㅋ쓰고왔습니다ㅡㅡㅎ

집에와서 개봉후 시험구동...와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘샀습니다ㅋㅋㅋ 막귀인 안지기님도 엄지 척!!!ㅎㅎㅎ
중간정도의 볼륨인데도 아이들이 신나서 어찌할바를 몰라하네요ㅋㅋㅋ

아~~~~~^^ 간만에 가족모두가 기분좋아지는 지름 완료 입니다^^

혹시나 우중캠이신 회원님들 계시면 안전하고 낭만있는 시간 챙기시길 바래요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

와 저두 이번에 가서 뽐 완전 받고왔는데ㅠㅠ
영화보는데 뭔소리 하는지 들리지가 않더라구요

1 0

사지말아유ㅋㅋ 원래박스 그대로 싸악 닦아서 배터리 완충해서 포장해뒀어유ㅋ 영화보기엔 충분할거여ㅋㅋㅋ

0 0
연휴동안 고생하셨네요. 땐스 타임 인가요? ㅎ

1 0
김건모의 잘못된만남에 아이들이 이정도로 반응할줄은 몰랐어요 ㅎㅎㅎ

0 0
햇반님 안녕하세요
덕분에 무탈하게 잘 다녀왔습니다
우여곡절이 좀 있었지만 만족스런 캠이었네요ㅎㅎ
진심으로 다시 한번 감사드립니다

1 0
아이고 제덕분이라뇨^^ 암거ㅛ도 안해드렸는걸요^^ 멋진캠핑이었기를 예상해봅니다^^ 조만간 신간되실때 커피한잔하면서 수다나^^

0 0
저도 펄스와 차지 둘다 보유중이지만 차지만 가지고다니게 되더라구요! ^^
연휴동안 고생 하셨네요

1 0
하 ㅋ 그러나님이 그렇게 말씀해주시니 은근 뿌듯해지네여^^ 청음해보고 구입하길 잘했어요^^ 고생은!!! 안했습니당^^ㅋ

0 0
이글보고 블투스피커 검색하고있습니다―,.―

0 0
연휴내내 고생하셨군요.ㅠㅠ
헐값의 펄스1 과 동생에게 줄 섭니다.ㅋ

0 0
댄스타임 너무 좋네요^^
저희집은 아직도 휴대폰으로 가끔틀어주는데요
블투스피커 있음 좋을듯 해요^^

0 0
jbl go  3만원정도에 팔면 팔려요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기