9월만 두번째인 중랑캠핑장 ㅎㅎ(데이터 주의 ㅎㅎ) > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

9월만 두번째인 중랑캠핑장 ㅎㅎ(데이터 주의 ㅎㅎ)
캠핑후기 |
알통공장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

30일 3번째 가지만요 ㅎㅎ 바쁜시간 짬내어 죄대한 아이들에게 경험을 주고자? 가까운곳으로 열심히 다니고있어요! 제 욕심인지도... 언제나 아이들 제운뒤 불멍은 좋지만 옆집 운도 따라야한다는 것도... 새벽 3시에 소리 질렀어요 여자가 꽐라가되서 엄청 떠드는데... 그래도 기분좋게 철수하고 나머지 명절 잘지냈습니다 모두 연휴 마무리 잘하세요

참고로 이마트 트레이더스 장작 강추입니다!!!! 

추천 1 반대 0

댓글목록

중랑이 아주아주 망가져서 요즘은 가기가 두려운 곳이죠

^^

마무리 잘하시고 잼난 캠하세요~~

1 0
날씨도 점점 캠하기 좋아지고 10월도 파이팅 입니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기