8천원 치고는 완전 훌륭합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

8천원 치고는 완전 훌륭합니다.
  캠핑장비 |
그냥햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저에겐 추석이랑 없지요ㅋㅋ

예약차량때문에 출근했다가..중간에 시간 텀이 생겨 우선 가게에 보관중인 막굴리던 의자들을 꺼내서 한번씩 싸악 닦아줬네요.

그러던중 요즘 잘 안쓰게되어버린 릴렉스체어가 눈에들어와...얼마전 코베아에서 8천원인가?? 주고 산 릴렉스 커버를 씌워봤어요..싼맛에 쓰기 괜찮겠지 했던생각은 오산이었습니다ㅋ

우선 착석감 자체가 완전 달라졌어요. 도톰한 내피덕에 엄청 푹신푹신 해졌어요.
제품의 퀄리티 또한 등받이랑 엉덩이에 따로따로 지퍼식으로 안에 내피가 분리가능하게 되어있어서 세탁도 용이해보입니다.
브랜드 상관없이 롱릴렉스만 아니면 거의 호환가능할거같아요.
8천원 값어치는 충분히 할거같으니 없으신분들은 지금이라도 지르세요ㅋ 얼마전 코베아 방문했을때도 잔뜩 쌓여있었슴당.

오늘 일과는 이제 한대만 작업하면 끝^^
시트가 분리되는 체어들은 집에가져가고...나머지 집에보관중인 체어류도 마저 닦고 시트도 세탁좀 해봐야겠네요^^

사실 연휴라 그런가...게시판이 너무 조용해서 정적도 깰겸 글올려봅니다^^;;;;

즐거운 추석연휴 맛있는 음식들과 더불어 무탈하게 보내세요^^

추천 10 반대 0

댓글목록

와 부지런하시네요

1 0
부지런하다기보다;;; 심심한걸 못참는 성격입니다 ㅠㅠ

0 0
좋아보이네요
급 지르고 싶어집니다

1 0
햄버거 하나 안드시면 됩니다 ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0
넘좋던데 부피도 상당하더라고요  ㅎ

1 0
부피!!! 수납!!! 우리 그런고에 얽매이지 말아욧!!!ㅎㅎㅎ

0 0
어르신들 접대용으로 딱이네유~

1 0
흠;;;;제가 편한곤...늙은건가요 ㅠㅠ

0 0
사장님 의자가 되었네요.ㅎㅎ

1 0
똥색이랑 버건디...너름 깔맞춤도 무난하네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
진짜요?

1 0
뻥이에요 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호

0 0
날씨 추울때 릴렉스 체어 등쪽으로 바람 솔솔 들어오는거 어느정도 막아줄순 있겠네요!! 좋아보입니다^^

1 0
본래 목적은 보온인듯한데...위외로 착석감에 큰 도움이 되는거같아요

0 0
저도 찾아봐야겠습니다. 좋아보이네요.

1 0
절대 가격대비가 아니에요^^ 많이 좋습니다^^

0 0
오호 저도 두개 해야겠네요 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게에 사다놓을까요????ㅎㅎㅎㅎ

0 0
윽 햇반님 오늘 여셨으면 실례를 무릅쓰고 한번 들려볼걸 그랬습니다
타이어 바람 없다고 경고등이 들어와서 걱정이네요ㅠㅠ

1 0
내일 연락주시고 들러보셔요^^ ㅎㅎㅎ잠깐 가게 나갑니다 ㅎ

0 0
코베아 갈려고 했는데 시간없어서 못갔네요
캠장에  9시에 들어왔는데 오자마자 취침모드ㅋ
낼 일어나자 마자 나갔다가 또 오후에 들어오네요ㅠㅠ 잠만자러옴

0 0
모니터 옆에까지 깨알같은 의자.. ㄷㄷㄷㄷ 역시 의자왕이십니다~!! ^^

0 0
메모 의자왕 ~ ㄷㄷㄷ

1 0
저걸 다 갖고계신거에요? 대가족? ㅋㅋㅋ 글 읽기전엔  매장 사진인 줄 알았어요 ㅎㅎ

0 0
저 시트는....
릴렉스체어를 사기전에 먼저사야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기