초캠장터도 안전하진 않네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

초캠장터도 안전하진 않네요
  일반 |
김유정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기본적인 인터넷 거래법은 안다고 하고 살지만

제가 구매글 올려둔 거부터 미끼를 던진 거죠

구매글 올리고 1시간정도 후

톡으로 판다고 (미심쩍었지만..)

사진도 보여주고

가격도 아주 큰 금액이 아니어서

그럴 지도 모르지만 진행을 해버렸습니다

진행이란 건 입금이겠죠

결국은 사기당한 게 맞는 거 같습니다

마지막에 그래도 문자 보내달라고 했을 때

문자를 다 썼다는 말에 제가 그만뒀어야

하는 건데 '설마' 요생각을 했나봅니다

사기가 맞네요

입금했습니다. 송장 부탁드릴게요 <<이대화

부터 톡 확인조차 않네요

다들 조심하셔요 ㅠㅜ

ㅠㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

저런....

삽니다는 언제나 표적이죠...

1 0
흙흙

마눌이 이젠 캠핑 다때리치우

고 고마하자 할까봐

말도 어데 몬하고 끙끙 ㅠㅜ

0 0
ㅠㅠ위추드립니다
거래내역꼭확인 하시고 카톡으로 연락은 100퍼사기입니다ㅜ

1 0
넹 ㅠㅜ
급하다고 갖고싶다고
막 서둘러 그러면 안 되겠네요ㅠ

0 0
아무리 급하셔도 더치트에서 검색한번만 해보세요.....초범이라면 어쩔수없이 당하겠지만 대부분 상습범들이라 사기내역 검색될겁니다....

0 0
헐 위추드립니다. ㅠㅠ

0 0
평균가 대비 저렴하고 톡아이디 거래면 100%사기 입니다.
중고나라에는 엄청 널리고 널렸어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기