나눔인증] 캠핑엔 맥주님의 딜캠포 케이스 잘 받았습니다~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나눔인증] 캠핑엔 맥주님의 딜캠포 케이스 잘 받았습니다~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~ 어제 모임이 너무 즐거웠던 것 같아서 배아픈 내당입니다~ ^^

맛난 안주에.. 시원한 쐬주~~ 그리고 즐거운 얘기들... 생각만해도 좋네요~ 부럽부럽..

전.... 어제 택배로 받은 캠핑엔맥주님의 갤럭시노트3 케이스 나눔 인증 해봅니다~

나눔 게시글은 아래링크를 누르시면 됩니다~~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=39085&sfl=mb_nick%2C1&stx=%EC%BA%A0%ED%95%91%EC%97%94%EB%A7%A5%EC%A3%BC

안지기가 노트3이길래... 케이스가 탐이 나길래.. 살포시 줄을 섰는데..

또 걸렸네요.. ㅎㅎㅎ 맥주님의 나눔에는 제가 잘 걸리는 것 같아요~ ^^

죄송하면서도 기분은 좋네요~ ㅎㅎㅎ

우체국 택배로 안전하게 제 손에 왔습니다. 추석 물량으로 늦게 올줄 알았는데.. 일찍 왔네요~

그리고 포장지를 뜯기 시작하는데.... 꼼꼼하게 싸셨더군요.. 뜯느라 애를 먹었습니다. ㅋㅋ

열어보니... 뭐라고 말씀을 드려야할지.. 참.. 참 정이 넘치십니다~

사~~ㄹ이 넘치는건 아니시겠죠?? ㅋㅋㅋ 

한여름에 캠핑을 다니느라 얼굴이 엄청 타신 것을 어떻게 아시고.. 팩까지 보내주시니..

거기에 커피까지.. 가득 채워 주셔서.. 저절로 얼굴에 미소를 짓게 되네요~

집에 도착하자마자..

안지기의 누렇게 변한 케이스를 벗겨버리고.. 화악~~ 벗겨버렸슴당. ㅋ

그리고 입혀놓으니... 정말 고퀄리티의 케이스 같네요.. 그립감도 좋구요~~

폰이 새것이 된것 같아서 안지기도 좋아라하네요..

감사합니다~~ 잘 쓸게요~~~  꾸벅~~

추천 4 반대 0

댓글목록

역시...캠포의 나눔이란ㅋㅋㅋ 씨리얼을 나눔받으면 택배박스안에는 우유까지 들어있죠 ㅎㅎㅎ 사랑 맞습니당^^

0 0
^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기