콜맨침낭 요거 어떤가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

콜맨침낭 요거 어떤가요?
  질문 |
o넬o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집에서 겨울에 쓸려고보니까 그나마 콜맨꺼가 괜찮아보여 요거살까하는데 어떤ㄱㅏ요?

저려미로 보고있어요 ㅠ 혹시 싸게살수있는곳 알고싶어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저거... 초봄이나 늦가을에 쓰긴 좋은데 한번 펴고 말아넣으려면 초죽음 됩니다.
침낭 주머니에 비해 이불이 두툼해서 정말 넣기 힘들어요.

초여름에 저거 넣느라 땀을 한바가지 흘렸던 기억이 납니다.

침낭 자체는 그냥 괜찮습니다.

0 0
아.. 집에서 쓰실려고 하시는군요.
물론 방에 보온은 어느정도 된 상태에서 쓰시는거면 좋습니다. 넖게 펴지기도 하구요.

가격도 제가 살때에 비해 저렴하네요.

0 0
집에서 쓰시는거라면 충분합니다~

0 0
엄청나네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기