하프클럽 루미에르 왔네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하프클럽 루미에르 왔네요
  일반 |
그루브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다들 취소되셔서 안오겠지... 하고 포기했는데

오늘 왔네요^^

이제 감성캠퍼 인가요

추천 8 반대 0

댓글목록

오 ㅎㅎ 그 어렵다던 하프클럽을 ㅎ 이기셨네요 ㅎ 축하드립니다^^

1 0
그러게요..
취서연락없길래 그냥 있었더니 오늘 왔네요^^

0 0
축하드려요.ㅎㅎㅎ 결국 받으셨네요~

1 0
이제 감성캠퍼 입니다^^
문제는 캠을 나가야 ㅜ

0 0
저도 당분간 캠을 ㅜ

1 0
집에서 텐트치고 루미에르 켜는 캠퍼가 같이 되어 보아요..

주륵..

0 0
집이 좁아서 텐트를 펼수가 없어요 ㅜㅠ

1 0
jtb알파인.같은 작은거 하나 들이세요 ㅎ

0 0
우와 부럽네요ㅠㅠ
이녀석들 치사하게 저는 캔슬시키고ㅠ

1 0
이게 뭔 조화인지... 이상하네요

0 0
그 어려운 하프클럽 고시에 합격하셨군요
축하드려요 ^^

1 0
제가 할인을 크게 안받고 사서 보내줬나봐요 ㅠ

0 0
득템 축하드려요^^

1 0
고맙습니다^^

0 0
감성 ㅎ덜덜하네요 ^^

1 0
감성캠퍼 좋아요

0 0
엇 닉네임이 낯익다 해서 쪽지 보니
2달전에 g5 케이스 보내주시기로 한 분이네요?

아직도 도착안해씁니다?!! ㅎㅎㅎ

1 0
엇?? 그래요?? 그럴리가 없는데...

우편으로 보냈는데 뭔가 문제가 생긴 모양이네요...

집에 혹시 케이스 또 있으면 다시 보내드릴께요

0 0
음.. 가성비 좋은 물건을 항상 득템 하시는군요 부럽슴돠
항상 제돈 다주고 사는 1인 ㅜㅠ

1 0
그냥 운이 좋네요 큰운은 없고 소소한 운만

하긴 소소한 운이라도 참 다행이고 고맙습니다

0 0
감성캠 할라믄 저거 필수라고 하던데....
저도 하나 사야 하는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다 털린거 같던에 고민입니다

1 0
계속 어디선가 나오는거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기