간단한 키친 테이블좀 추천해주세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간단한 키친 테이블좀 추천해주세요
질문 |
신발짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

무박으로만 다니는 신발짱입니다.

이제 살짝 1박을 하려다보니 키친테이블이 눈에 들어오는데

제가 3박이상 할일이나 가족이 많거나 접대캠이 아니라

간소한, 간단한, 저렴하면 더좋은 키친테이블을 찾고있어요

멋있긴 콜맨 마스터가 멋진데 수납이 ㅎㄷㄷ 하더라고요

그래서 적당한 키친테이블 좀 추천해주세요

코베아 뉴2단테이블은 무슨 용도인가요?

이 2단테이블을 하면 버너거치하는것을 따로 구입해야하니

저렴해 땡기지만 망설여지네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

테이블이라고는 3폴딩 테이블 밖에 없어서..

다음분이 추천을

0 0
짐이너무 많아 고민스럽지만

급땡기네요

0 0
키친테이블 가지고 있다가

방출해서 다음분이 추천을...

0 0
불용될가능성이 높다는거군요

0 0
수납작고 가벼운건 이번 네파대란 키친테이블이 짱이더라구용. 왠만한 오덕이나 원버너플레이트랑도 호환되구요.
2단으로 되어있는 서서 요리하실 수 있는 거 찾으시면 빅텐것도 있어유.
전 웰아웃도어 멀티테이블 쓰는데 넘 무거워서 잘 안갖고 다녀유 ㅠㅠ

2 0
고급지네요

빅텐댜란때 계속 지나쳤는데 빅텐 저렴했는데 ㅜㅜ

0 0
저는 라푸마 키친테이블 가지고 다니는데 만족합니다
와이파이님이 좋아해요
분리해서 테이블로 써도 좋아요

0 0
안사람 용으로 구입해볼려고요 ㅎ

0 0
저는 키친테이블이 귀찮(?)아서 방출하는  분들이 많다고 하셔서
그냥 폴더블쉘프+보조테이블 구성으로사용중 입니다.
폴더블쉘프는 2박 이상때만 가지고 다니고.. 1박때는 작은 보조테이블만 가지고 다닙니다.
큰 불만은 없는데.. 두 가지 경험 다 있는 분들은 어떠신지 궁금하기는하더라구여 ㅎㅎ

0 0
쉘브든 코베아 저제품이든 사야겠어요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기