그린비 에어베개 구입했습니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그린비 에어베개 구입했습니다. ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~ 내당입니다.

요즘 그나마 새벽에는 선선해져서 살만합니다??? ㅎㅎㅎ

에어컨 없이 또 이번 여름은 어떻게든 버텨보네요. ^^ㅋ

저번에 개미리더님이 올려주신 그린비 에어베개가 와서 저렴한 맛에 질렀습니다.

개미리더님의 게시글 참조~ ^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=31697&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%90%EC%96%B4&sop=and

여름휴가를 복귀하고 경비실에서 택배를 찾아와서 보니~

이렇게 4개가 들어있습니다. 대자랑 소자랑 2개씩 구입을 했거든요~

둘다 불어서 공기를 주입해보니 빵빵하게 잘 들어갔었습니다.

그리고 누워보니 푹신한게 나름 쓸만하긴 했는데.. 역시 저렴이라서 큰 만족은 하기 힘드네요. ㅎㅎㅎ

그래도 가성비는 괜찮은 듯 합니다.. 안지기도 괜찮다고 하니.. 괜찮겠죠? ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

그린비는 가성비가 진짜 좋은거같아요 ㅎㅎ
지름엔 추천입니다 ㅎㅎ

1 0
가성비 좋은것 같습니다. 6천원에 다 샀으니. ^^

0 0
저는 몇달전, 롯데마트 갔다가
몽크로스인가요?  이름이 잘...;;
자충베개 개당 5,000원 팔길래 구매했었는데,
커버없이 사용하니 자꾸 미끄러지네요. ㅡ,.ㅡ
이건 왠지 안 미끄러워지고, 겨울엔 따뜻할 듯 하네요.
제꺼보다 더 좋아보여요.
갖고 싶군요. ㅋㅋㅋ

1 0
따뜻해 보이기는 한데.. 보이기만 할뿐입니다. ㅎㅎ

미끄러운 감은 없더라구요.. 싼맛에 써보고 괜찮으면 쭈욱 가는거죵 ㅎㅎ

0 0
에어베개가 바람만 안빠지면 딱 좋은데 간혹가다 아침에 주저앉는 녀석들이 있습니다 ㅋ 내당님 사신건 빵빵하게 오래 쓰시길 빌어유~

1 0
양품은 안왔습니다. ㅋㅋㅋ

바람 새길래.. 세면대에 담궈서 확인해보니.. 뽀글뽀글 하더군요..

그래서 지구에 글 남겼더니.. 바로 보내주시네요~ ^^

0 0
대짜가 은근 편해보이네용~~~색상도 제가 좋아하는 쪼코색상ㅎ 베개 지르셨으니 출동하셔야죠^^

1 0
넵~ 다음주에 출동합니다. ㅎㅎ

번캠은 못가구요.. 예약된 로하스로.. ^^;;

0 0
저거 대자 인텍스꺼 있는데 나름 편하더라고요

1 0
인텍스에서도 나오는군요. 저거 별로면 인텍스거 알아봐야겠습니다~ ^^

0 0
저도 그린비 제품 몇개 가지고 있지만 정말 가성비는 최고 인 브랜드중에 하나인것 같아요.^^

0 0
지난번에 산다고하고 안샀는데 이번엔 꼭 사야겠네요

0 0
헐 불량이 하나 왔다니... 저두 다 까봐야 하는거 아닌가 모르겠네요. 하나만 바람 불어 넣어보고 땡땡하길래 베란다에 쳐박아 놨는데. ㅠㅠ

저랑 똑같은 구성에 수량까지 똑같이. ㅎㅎㅎㅎ

좀 더 편하고 촉감 좋게 쓰는 방법은 마트에서 일반 베게피만 사서 에어베게에 씌워서 쓰면 안성마춤입니다요.

0 0
오..좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기