저도 약소하나마..그동안 나갔던 사진들.. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 약소하나마..그동안 나갔던 사진들..
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진을 모으다보니 참 몇번 안갔네요.ㅋㅋㅋ

햇수로는 올해가 3년째가 됐는데..

사진은 겨우 5번....

뭐 중간중간 당일치기들도 간간히 있긴 한데

많이 안나가긴 했네요.ㅋㅋㅋ

사실 사는곳 여건이 안따라주는게 젤 힘든것 같아요....

시작할때만 해도 원룸 꼭대기층이었는데..

지금은 또 엘베없는 아파트 꼭대기층이라..

캠핑보다 짐들고 나르는데 곤욕을...ㅠㅠ

그래도 한번 나갈때마다 장비는 계속 늘어나네요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 당일치기였던 재작년...

옥션 철없는캠핑 버팔로셋트로 시작했더랬죠...ㅋㅋㅋㅋ

날이 너무 좋아서 이너만 치고 타프로 덮었었습니다.ㅋㅋㅋ

바닥공사따위 전혀 없어서 돌부리를 몸으로 느끼긴 했지만 참 좋았었습니다.ㅎㅎ

그리고 얼마 있다가 단체캠을 갑니다...ㅋㅋ

단체래봣자 학교 선후배들 이지만 이때 첨 캠핑다운 캠핑을 갔었네요.ㅎㅎ

그래도 장비는 한참 모자랐을 때입니다...ㅋㅋㅋ

그리고 드디어 단독캠!

이때 도착한날은 우중캠이어서 걱정했는데 어쩜 설치할때만 딱 비가 그쳤었는지...

복귀하는날은 날이 완전 개서 뽀송뽀송하게 말려서 복귀했습니다.ㅋㅋㅋ

이때부터 장비가 바뀌었군요.ㅋㅋ

홈플 스와퀵 대란때 구한 스와퀵과 위켄즈대란때 구한 코지렉타....ㅋㅋ

그리고 이건 또 단체캠..회사 동기들 커플끼리 3팀 갔었습니다..ㅋㅋ

한팀은 완전 장비도 없었던지라 제가 텐트 2동 챙겨서 갔었습니다..

아마 이때는 처음 v그릴을 개시했었던것 같아요.ㅋㅋ

그리고 올해 개시했던 사진...

장비도 많이 추가됐고..텐트타프는 그대로네요.ㅋㅋ

사실 이것저것 욕심은 나지만 일단 없는것 위주로 추가하자는 주의라서

텐트나 타프는 아직 변동이 없습니다.ㅋㅋ

한여름엔 도저히 나가질 못하겠어서 패스하고 이번 번캠으로 또 나가게 됐네요.ㅎㅎ

기세를 몰아서 10월연휴엔 첫 2박을 다녀올까 합니다.ㅎㅎ

뭐 정말 우연찮게 시작한 캠핑이지만..

정작 많이 나가보진 못했네요.ㅋㅋ

사들인거 뽕뽑으려면 열심히 다녀야 겠습니다.ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

화이팅 입니다..
우린 늘 그 어려운걸 해내죠

0 0
하긴 첨엔 장비 사놓고 여친이 캠핑 안좋아하면 어쩌나 했는데..

벌써 이만큼이나 다녔네요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 캠핑하러 나가고싶어지는 사진들이네요^^

캠핑사진을 올리고싶어도 한번 나가본지라 ㅋㅋ

익호님 사진으로 심란한 마음

치유받고갑니다 ㅋ

0 0
전 아직도 첫사진이 제일 좋은것 같아요.ㅋㅋㅋ

날씨도 좋았고 선선한 계절이라 메쉬오픈하고 누워있으면 시원한 바람이....ㅎㅎ

타프각이 젤 잘살기도했구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
이렇게 캠핑 다녀오신 사진들보면
또 캠핑가고싶어지네요 ㅎㅎ

0 0
몇번 안되긴 하지만 기록으로 남겨놓으니 좋습니다.ㅎㅎ

0 0
저랑 비슷하시네요ㅋ 저도 3년차 인데 10번도 안나간거 같습니다ㅎㅎ

0 0
앞으로 나갈날은 무궁무진 하니까요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0
캬 ㅎㅎ 익호님 외모만큼이나 깔끔한 셋팅이네요 ㅋㅋㅋ

0 0
장비지르듯 얼굴도 질러야 할까요.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
이제 2박3일이 진리였음을 알게 되시겠네요^^

0 0
식재료만 더챙기면 되죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기