8월 26일~28일 캠포 처음 벙개 확정 (남아있는 차콜이나 장작 구걸합니다.) > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

8월 26일~28일 캠포 처음 벙개 확정 (남아있는 차콜이나 장작 구걸합니다.)
  기타 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

- 8월 26일~28일 캠포 처음 벙개 확정 (남아있는 차콜이나 장작, 아이들 간식 등 구걸합니다.) 

이번에는 기어코 진행을 할 예정입니다. 현재 사이트는 모두 예약을 완료 했는데요~ 아마도 1~2팀은 추가가 가능 할 것 같습니다. 자세한 문의는 햇반님에게 문의주시면 자세히 알려드릴 것 같습니다.

@ 참석자 (존칭생략)

선발대

햇반 어른2 아이3(4,7,8세 여) / 돔+렉타2 

초코 어른2 아이2(10,6세 남) 

----------------------------------------

후발대

맥주 어른2 아이2(8,4세남)

익호 어른2 

이랑 어른1 아이1(9세 남) / 돔 

빈이 어른2 아이2(9,3세 남) / 돔

워니 어른2 아이2(6,3세 여) / 스크린 

가족 어른2 아이2(8,7세 남) / 돔 

----------------------------------------

확정 : 어른 15, 아이 14 /총 8팀 29명 

*. 미확정 

Jups어른2 아이1(4세) / 리빙쉘+타프 (미정 - 빠른 연락 부탁드립니다.)

추천 13 반대 0

댓글목록

헐 이런건 언제 다 만드셨대요...ㄷㄷㄷ

저도 장비는 돔+렉타입니다~ㅎㅎ

0 0
헐 퀄러티가 퀄러티가 최고급이다!!!!

0 0
고퀄의 포스트... 고급진 벙캠의 냄새가..
저도 돔+렉타로 수정 부탁드립니다.

0 0
헐.......이거 뭔가요!!!!!!!!!!! 역시ㅠㅠ

0 0
대박이네요 ㅎㅎ 진짜 잘 만드셨네요~~^^

0 0
멋지시네요.. 왠지 전문가의 손길이 느껴집니다.

0 0
장난아니네요~
저날 다른 일정이 있어서..... ㅠ.ㅠ
다른 캠포님들은 시간되시면 어여 참석하세요 ^^

0 0
날짜가 조금 안맞네요.ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요~

0 0
즐거운 캠핑 안전한 캠핑
성공적인 번캠을 응원합니다!!!

잘 다녀오세유 ㅠㅠ

0 0
일때문에 한동안 못왔더니 정모가 있었군요.
재미난 시간 되세요~~

0 0
퀄리티 굿이구만유 고생하셧어요 ~

0 0
행사 전문가 포스네요^^

0 0
아....27일 사무실 직원 결혼식 ㅜㅜ

0 0
고퀄이네요 ㅎㅎ

0 0
마침 또 캠핑 생각 났는데
자리 남으면 참석 가능할가요?
햇반님께 쪽지는 보냈습니다.

1 0
쪽지보내드렸습니다^^ 확인후 연락주셔용^^

0 0
멋진 번캠이 되기를 기원 합니다
다음 번캠에는 꼭 참여하겠습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기