캠핑한지 1년..시작하길 참 잘했어요^^ 막무가내 사진... > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캠핑한지 1년..시작하길 참 잘했어요^^ 막무가내 사진...
일반 |
캠핑엔햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캠핑은 그냥 야영(?) 정도로만 보고 듣다가...얼떨결에 친구네 접대캠에 초대되어 캠이라는거에 빠져버린지 벌써 1년이네요...

그동안 참 많이 사기두하고 많이 다니기두하고...1년동안 30번 조금 넘게 다녀왔네요.

캠핑에 빠지기전엔...오로지 자동차에만 푸욱 빠져 살던 저였기에...

착한 우리안지기님과 금쪽같은 세 딸래미들과 함께할수있는 캠핑이라는 취미생활의 소중함이 더할수밖에 없네요^^ 

요즘들어 캠핑포럼이라는 또다른세상(?)에 빠져ㅋ 그또한 재미려니~~하며 즐기며 살고있습니다^^

배우기도 많이배우고...좋은분들도 많이 사귈수있고^^

안지기님께 보내줄 예전사진들 뒤적이다가...최근 1년간의 사진은 거의다 캠핑관련사진이란걸 깨닫고 몇장(?) 올려봅니다^^

딱 1년전 8월기준으로....그전엔 전부다 자동차사진ㅋㅋㅋㅋ 그후로는 전부 캠핑사진이네요ㅋㅋㅋㅋ

그 아끼던 차들도 다 팔고 요즘엔 자동차는 운송수단일 뿐이다~~하며 살고있는데ㅋㅋㅋ 그동안 왜 그렇게 살아왔나 싶을정도로 만족하고있어요^^

추석 크리스마스 설연휴...그런거 안따지고 우선 출동부터 합니다^^ㅋㅋ

행복하네요^^

얼마전 아이들 처갓집에 보내놓구...오랜만에 안지기님과 단둘이 비행기탔을때에요^^;;

사진속에 여자는 두명입니당ㅡ3ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 19 반대 0

댓글목록

정말 자주 나가셨네유♥

0 0
처음엔 텐트나 장비산거 뽕뽑자라는 의식이 있었는데..어느샌가 자연스러워졌어요^^

0 0
헐.. 캠핑하신지 1년이라니..
장비가 후덜덜하신데..
오타 아닌가요..? 10년?
근데 진짜 많이 다니셨네요.. 저는 올해 입문해서 이제 4번째인가..ㅡㅡ;

0 0
다른분들은 혹한기와 한여름엔 캠핑쉬신다는분들도 계시던데...저희는 항상 나가서 자게되네요^^;;;

0 0
저도 올해부터 캠핑시작했는데 아직 모른것도 많고 돈도 많이 썼지만
시작하길 잘한거같아요 ㅎㅎ

0 0
돈의 값어치와는 비교할수도 없는  가치의 그 무언가가있어요^^ 정말이지 행복하게만들어주는 취미네요^^

0 0
항상 느끼는거지만 햇반님께서는 모든 캠핑에서의 타프각이 칼각이시네요~ ^^
심지어 새우와 해산물의 오와열까지..... ㅋㅋㅋㅋ
저도 딸셋아빠라서 아이들과 같이 소중한 추억을 만들어보고자 시작한 캠핑인데....
딸들만 좋아라 하고 정작 저는 머슴이 되어가고 있다는.... ㅡㅡ;;

0 0
아들만 2인데도.. 머슴입니다..ㅠ.ㅠ

0 0
아들둘도 만만치 않죠ㅡㅡㅎ 아빠는 원래 다 그런겁.....정말인가요 ㅠㅠ

0 0
헐!!!그러나님 딸셋!!! 이거 너무 반가워서 눈물이 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 아빠들은 뭐 ㅎ 머슴이라서 행복해야죠 ㅎㅎ

0 0
장비 ㅎㄷㄷㄷㄷ

카마로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
장비는 이제 그만사려고요^^ 자꾸 욕심만 앞서다보니ㅠㅠ  카마로는...2012년에 흔하지 않은차라서 안지기님차로 뽑았는데...차뽑은지 얼마 안되서 페이스리프트가 되는바람에...승질나서 하나 다시 샀습니다ㅡㅡ;;;;;;;;;

1 0
그저 부럽습니다..
범접할수가 없네요..ㅜㅜ

전 카마로 노랑이..가 그렇게.사고 싶었는데.. 꿈일뿐

0 0
비싼차는 아니지만요ㅠㅠ 그땐 저도 미쳤었나봐요ㅡ0ㅡ;;

0 0
이제 시작했지만 동계는 안나갈거 같았는데...
사진 보니 나갈수도 있겠네? 라는 생각이 문득 드네요 ㅋ
사진속에 사랑 평화 행복 이라는 그런 단어들이 묻어나오네요 ^^

0 0
감사합니다^^
동계캠핑 나가보시면...또다른 오붓함과 따뜻함에..이맛에 캠핑하는구나 하실거에요^^

0 0
마지막 사진에서 소오름~~~

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪽에서 두번째는 남자 아님요ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안지기 ㅋㅋㅋ

0 0
까만색 범블비~ ㄷㄷㄷ

0 0
스무살때부터 여지껏...검정색 차를 벗어나본적이 없네요ㅠㅠ

0 0
사진만 봐도 흐뭇하고 부럽네요~ㄷㄷ
역시 추억은 사진이 되짚어주나봐요^^~b

0 0
그러게요^^ 오랜만에 보면 예전 기억들이 새록새록^^;; 매번 찍어둘순없으나..그나마 조금 있긴하네요^^

0 0
이 글을 보고 댓글을 안달수가 없네요.
1년동안 대단하시네요.

0 0
ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ 1년동안...가게 매출도 줄었다는건 함정 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ

0 0
나중에나중에 남는건 사진뿐이죠^^
캠핑 나가고 싶어지게 만드는 글이군요 ㅎㅎ

0 0
출동하면되쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 쓰느냐보다 얼마나 자주가냐가 관건입니다 ㅋ

0 0
1년동안 나간 횟수가 저 3년 나간 횟수 곱하기 3이네유ㅋㅋ

0 0
많이다니긴 했어요ㅠㅠ 이제 좀 자중해서...한달에 한두번만 나가는걸로 ㅠㅠ

0 0
캠핑에 푹 빠지셨네요
그만큼 가족들이 행복해보여요^^

0 0
보기 좋으시네요...ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기