이번주는 너무 더울꺼 같아서 캠장 취소했는데.. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번주는 너무 더울꺼 같아서 캠장 취소했는데..
  일반 |
그루브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

너무 운좋게 새벽에 좋은 분이 양도해주셔서

다음주에
작천정 별빛야영장 데크에 26~27일 1박 2일 예약했네요...

다음주 주말쯤이면 그렇게 안더울꺼 같아요^^

루미에르도 보내준다고 하고..

오늘 이래저래 운이 좋네요..^^

제발 캠 가봤으면 좋겠어요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 더위도 한풀 꺾일때도 되었으니 캠핑가시면 힐링 제대로 하실듯 합니다. ^^

1 0
다음주에는 마눌 잘꼬셔서 데려가야죠^^

0 0
이제 본격적인 시즌 시작인듯..

1 0
8월말부터 스타트라고 봐야죠^^

0 0
그때가시면 날씨도 좋을꺼같아요 ^^ 즐캠하실수 있으실듯 ㅎㅎ

1 0
네.. 미에르 텐트가 양품이길

0 0
이젠 밤넘어 새벽에는 제법 찬기가 느껴지더라구요 ^^
31~2도는 그냥 덥네 수준이구요 ㅎㅎㅎ
갔다온지 3일도 안됐는데 또 가고 싶네요 ^^;

1 0
이제 캠핑의 진짜 계절이 옵니다
커밍순!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기