어제 현피후기ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 현피후기ㅋㅋ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

청주에 전집골목이 있는걸 첨알았네요ㅋㅋ

유명하신 청주커플 모임에 드디어 합류했습니다ㅋㅋ

몇시간 수다떨고 막걸리에 쐬주에..

중간에 취객때문에 재밌는 상황도 겪고..

번캠이 기다려집니다ㅋㅋ

햇반님이 수제작으로 만드신 녹스기어 연장선하고

캠포 스티커도 받았습니다ㅋㅋ

이거 스티커는 진짜 공구 해야겠는데요ㅋㅋ

너무이뻐요!

어디다 붙일지 고민좀 해봐야 겠습니다ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

엇...연장선요~ ^^

0 0
엇...스티커요~^^

0 0
엇~ 둘다 받으셨군요~~~

즐거운 시간 가지셨네요~~ 부럽슴당~~ ㅎㅎ

0 0
청주는 삼각관계...읭? ㅋ

0 0
너무 훈남이셔서 놀랐습니다만

청주지부 가입조건
1번항이 미남 인지라
바로 가입되신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
청주에 전집거리가 있는건 저도 처음 알았네요ㅎ
저도 조만간 현피 할까요?ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기