밤사이 잘 주무셨나요... > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

밤사이 잘 주무셨나요...
일반 |
시온레파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한동안 너무 더워서 밤새 에어콘 키고 잤는데...

이젠 날이 좀 선선해지는거 같네요...

아침에 일어나보니...옆에 빌라 옥상에 텐트가 쳐져있네요...

그분도 어지간히 더우셨나봐요...

그래도 텐트보니 괜시리 반갑더라구요...

오늘도 무덥다는데 다들 좋은 하루 되시기 바랍니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 아침에 출근길에 나무그늘에 있으니 시원한 바람이 불더라구요
아침 저녁으로는 조금 살만한듯 하네요

0 0
그러게요....빨리 선선해졌으면 좋겠네요

0 0
쪼끔 나아진것 같아요. 아침에 일어나면 거실이 후끈했는데 이제 그정도는 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋ

0 0
네...새벽이 빨리 오길 바라고 있어요...ㅎㅎ

0 0
전 덥던데요...

술을 마시고 들어와서 그런지...  ㅡㅡ

0 0
술마시면 당연히 더워요...ㅎㅎ

그래도 마시고 싶어지죠..ㅎㅎ

0 0
오늘은 그나마 폭염정도는 아닌것 같네요
다행입니다. 요새 에어컨을 하루종일 켜서 이번달 전기세 폭탄 맞을듯 합니다. ㅠ.ㅠ

0 0
저희집도 폭탄 예상하고 있습니다...ㅠㅠ

0 0
이제 더위도 갈때가 됬어요 ㅎ

0 0
빨리 갔으면 좋겠습니다...ㅎㅎ

0 0
옥상에 텐트는.. 더 더울텐데 말이죠 -ㅇ-;;
바닥이 후끈 후끈~ 온돌방..

0 0
그럴까요? 아침에 일어나서 본거라...ㅎㅎ

0 0
아침 저녁으로는 제법 시원한 바람이 들오드라구요. 하지만 바로 푹푹 찌네요 ㄷㄷ

0 0
오늘도 무더웠네요....저녁에 시원하길 바래보자구요..

0 0
덥다고 맥주 마시니 순간은 좋으나..더워서 에어컨 다시 가동요~

0 0
그렇죠...맥주가 참 더울때 진짜 맛있고 시원한데....먹고나면 더 더워지네요

0 0
제가 매일 밤에 옥상 올라갔다 와보는데 3-4일 전부터 확실히 선선해졌네요..

0 0
네...저도 그정도부터 약간이나마 선선해진거 같아요..

0 0
오늘 아침에 이불을 덮게 되었으니 선선해지는게 맞나봐요~

0 0
ㅎㅎ 체험으로 나오는 온도정보인가요?ㅎㅎ

0 0
아...빌라옥상에 텐트...그것도 좋겠네요^^

0 0
저흰 아파트라....오늘 아침엔 부러웠어요...아내랑 옥상있는집에서 살면 좋겠다...
고기도 구워먹고 텐트도 치고....채소도 기르고....물론 하게되면 다 제일인데 말이죠..ㅡㅡ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기