타프처음 설치해봅니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타프처음 설치해봅니다
  캠핑후기 |
신발짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

글로만 배웠습니다

누가갈켜준적도 없고

근데 생각보다 너무잘쳐 제가 놀랍네요

당일만다니다보니

그늘막만 치고

타프칠수있는데서는

콜맨 인스탄트캐노피

코베아 타프하우스

휙하고 치다보니

오늘처은쳐본 헥사 참맘에드네요

추천 7 반대 0

댓글목록

타프, 아주 잘 치셨네요!

0 0
렉타를 또 사야겠어요 ㅎ

0 0
와 잘치셨네요
각이 살아 있네요

0 0
각이몬지도 몰라 그냥 팽팽하게할려고 했어요 ㅎ

0 0
이정도면 굿 입니다.ㅎ

0 0
감사함다 ㅎ

0 0
헥사가 이쁘게 날이섰네요^^  아이들이 좋아하는게 보입니다^^

0 0
어제 워터파크 보다 좋다네요 또오자하네요 ㅋ

0 0
기질이 있으시군요..ㅎ

0 0
운이좋았죠 ㅎㅎ

0 0
캠포분들은 다들 처음부터 각이 예술이시네유 ㅎ

0 0
ㅎㅎ 감사합니다

0 0
각이 쩔어~~

타프는 무슨타프인가요??

캠프타운 헥사 인가요? 헥사인데 엄청 크네요

0 0
전타프를 안쓸생각으로 애당초 안사다가..
중고로3만원에
폴대포함 업어왔었죠 작년에 ㅎ
캠프타운인데 먼지는 잘몰라요 ㅋ

1 0
대박이네요

0 0
잘하시네요ㅎ

0 0
한 때 국민 타프라고 불렸던 캠타 헥사네요 폴대포함 3만원에 사셨으면 잘 하신듯합니다.  여러가지 형태로 응용해서 칠 수 있어서 좋아요!

0 0
가르침 부탁드립니다~
3년됐는데ㅠㅠ

0 0
좋네요 저도 헥사 콜맨꺼하나있는데요 잘치셧네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기