합강공원오토캠핑장입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

합강공원오토캠핑장입니다
  일반 |
luckydan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집이 세종이라 고기나 궈먹을려고 해질때쯤해서 나왔습니다

사이트간의 거리도 멀고 몇팀 없기도 해서 조용하니 좋네요

고기랑 새우 먹고 못본 무도 보고있습니다

옆집이랑 거리가 멀어도 신경쓰여서 볼륨을 못높이다보니 소리는 들링랑 말랑 하네요

저녁때까진 엄청 더웠는데 열두시넘으니 작은 미니 선풍기만 있어도 버틸만 하네요

벌레도 많고 너무너무 덥지만 편하게 있기에 참 좋네요

추천 4 반대 0

댓글목록

덥지만 맘만 편한게 최고죠

0 0
새우가 와우

0 0
새우 데코가 짱인데요

0 0
오^^가까운 ㅇ이웃사촌이네요^^ 여유가 돋보이는 캠이네요^^

0 0
오토캠핑장이라니 부럽네요~
from 전기,  샤워장 없는 야영장에서ㅜㅜ

0 0
낮에는 역시나 너무너무너무너무 덥습니다 ㅠㅠ
전기 샤워장 없어도 그늘 많으면 더 바랄게 없을것 같아요

1 0
저도 집이 세종이라 갈까했지만, 합강은 그늘이 없어서 엄두가 안 나요. 대단하십니다. 그냥 밤에 고기 구워먹을 장소나 찾아봐야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기