레저맨 우드웍스 화로대테이블+ 우드웍스 멀티테이블 M 개봉기 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레저맨 우드웍스 화로대테이블+ 우드웍스 멀티테이블 M 개봉기
  캠핑장비 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

레저맨 우드웍스 화로대테이블이 도착해서
멀티테이블과 다시한번 같이 개봉해봅니다

개봉샷 설치샷 등등 자세한 사진도 찍고 리뷰를 남겨야 하는데

이더운날 그리고.. 누진세가 겁나 거실에 에어컨을 들일 엄두
조차 못내는지라..(안방에 벽걸이만 잠시잠시ㅜㅜ)

자세히 리뷰 하지못하는점 양해바랍니다 ㅋㅋ

먼저 화로대 테이블 샷입니다 엄청 나게 광활하고 역시 마감 좋고 패킹 좋고 가볍습니다 ㅎㅎ 저는 화로대 테이블중자를 구입하지않고 큰사이즈를 구매햇습니다 그이유는 나중에..

이번엔 멀티테이블 m사이즈와 함께 피칭해봅니다.
제가 가지고 잇는 화로대가 중자임에도

화로대 테이블 중자를 사지않고 큰사이즈를 구입한 이유는
사진에서도 보시다시피 멀티테이블과 같은높이 같은 사이즈로 사용 가능합니다 또함 차후에 멀티테이블 s 사이즈를 구매할경우 화로대 테이블안으로 쏙 들어가서 화로대를 사용하지않을경우 테이블로도 구성이 가능하다는 장점이잇지요 ㅎ

고심해서 내린결론입니다만
물론 제 지갑사정을 힘들어질거같네요... ㅠㅠ

다음은 멀티테이블 m 자를 세로로 피칭해봅니다 ㅎ
나름 느낌 잇지요?? 너무 감성감성 우드우드 합니다 ..
상판을 분리해서 원버너도 투버너도 올릴수 잇습니다 ㅎ
더워서.... 장비가지러 갈 엄두가 안나서 나중에 캠핑가서
올려볼게요 ㅠ

다음은 패킹샷입니다 화로테이블과 멀티테이블m
패킹사이즈는 같네오 ㅎㅎ 가방도 폼처리되어잇어서
두툼두툼합니다.

이상 레저맨 우드웍스 빠가된 빈이파파엿습니디 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷㄷ
사이드테이블 L 두개가 필요하시겠군요 ㅋㅋ

우드우드 한것이
냄새도 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ

1 0
더이상의.지름은 멀티테이블 s 까지만요 우드벤치체아도 같이 찍엇어야 하는디 너무더워서 ㅠ

0 0
와 우드감성~~~!!
멋지네요. 굿굿~

1 0
우드우드가 감성의 끝판왕인듯해영 ㅋ

0 0
역시 감성엔 우드네요
그리고 높이를 고려한 지름엔 추천 ㅋㅋ

1 0
높이 때문에 이렇게 햇는데 잘한거 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 그러네요 ㅋ

0 0
눈 여겨 보고 있던 제품인데 급 뽐이 오네요!

1 0
저도 예전 부터 봣엇는데 좋아요!

0 0
전 멀티m+중자 조합입니다
신상은 가방이 레저맨으로 바꼈나보군요ㅎ

1 0
아 가장이 바뀌엇나보네용 ㅎ
중자조합고려햇엇는데.... 뭔가 장단점이 잇을거같아요 ㅠ

0 0
우웍 멀티는 거실 테이블로 쓰고 싶네요

1 0
거실테이블로 손색이 없어요 아주 이뻐요 ㅎㅎ

0 0
이번번캠때 가져오신다하셨으니...철수할때 보이지 않는다면...트럭 짐칸을 봐주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
앜 ! 침발라놧어요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기