v그릴 2015리멤버 세일합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

v그릴 2015리멤버 세일합니다
캠핑장비 |
우서조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~ 캠포어분들

링크: http://www.silimall.com/goods/view.php?seq=378&main=true&mainType=2

쪽지가 와서 확인해봤는데 링크에 가보니 현재 69,000(배송비 3000추가) 에 가방까지 주네요 ㅠㅠ

M L 가격도 동일한거같고... 최근 이마트화로대 대자 구입한분들은 L자 사셔도 될거같네요

기름받이도 3천원 추가하면 같이 받을수도 있고...

다 따로 산 저로써는 안타깝기 그지 없지만  

인터넷 최저가가 7.6만(배송비별도, 가방별도)인데 필요하신분은 참조해서 구매하세요  

추천 6 반대 0

댓글목록

사실 어제 뽐뿌에 올렸는데 딜바다에서도 싸게 사면 좋을거 같아서 글 올립니다요

0 0
크...또 땅파시는 쿠키님.ㅠㅠ

0 0
가방이 원래 만원인데 v그릴이 5.9인셈... 역대 최저가인거같아요

0 0
배송 예정일이 추석쯤이네요 .. 30~50일 ㅠㅠ

0 0
좀 빨리보내달라고 주문서에 쓰면 빨리 보내주지 않을까요? ㅎㅎ

0 0
지금주문해도 추석즈음에 받을수 있다고 해서 고민중이네요.. ㅠ.ㅠ

0 0
전화해서 있는 재고 먼저 땡겨달라고 요청하세요 ㅎㅎ

0 0
아~~~ 이마트 그릴 삿는데.. ㅋㅋㅋ 아오~

0 0
이마트 그릴은 닦기 불편합니다요
삽겹살은 브이그릴에!

0 0
헐 ㅋㅋㅋ얼마전에 케이스까지 8만 얼마

줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 가방없이 7만정도 준거같아요

0 0
캠핑시작하고 나서 제일 큰 단점이...
직화로 구운 고기 아니면 맛이 잘 안나더라구요 ㅠ_ㅠ
여기다 먹으면 더 맛이나겠죠? ㅎㅎ

0 0
확실히 불쇼 덜하구요 고기 맛납니다.
김치굽는게 최고에요 진짜!

0 0
전 사자고 하는데 마눌님이 너무 비싸다 하시네요..
허가 없이 1~2만원짜리 소액결제 밖에 못하는 약한 가장은 웁니다 ㅜㅜ;

0 0
저기에 구운 삼겹살+김치조합의 맛을 보시면...
저도 뭘 그리비싼걸 사냐고 그랬다가 이제 캠장 필수품 입니다.

0 0
아 ~ 이 글 괜히 봤네요... 화로대 소자 밖에 없는데 화로대도 사야되나...ㅎ

0 0
진짜 역대가에요... 화로대도 요즘 세일 많이 하던데요

0 0
우왕 캠포 첫글이 이렇게 좋은 V그릴 소식이라니^^

0 0
딜바다 생기고 가끔 왔었는데 캠포는 서로 친구아닌가요 ㅎㅎ

0 0
콜맨 스파이더 그릴에도 올라가면 바로 사겠는데..고민입니다..

0 0
독립스탠드라고 다리가 따로있어요 그거 구매하심 될거같아용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기