캠핑시작할때 구입한가방..나름 아끼는녀석이죠^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캠핑시작할때 구입한가방..나름 아끼는녀석이죠^^
일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 캠핑시작할때...수납가방은 똘똘한거사서 오래쓰란말에...

이래저래 카페발을 알아보던중 구입한녀석입니다^^

마침 가방을 공구하던 카페 물류 사무실이 저희가게 뒷골목ㅡㅡ 걸어서 1분도 안걸리더라고요ㅡㅡ;;

같은디자인 L사이즈와 M사이즈^^ 그중 M사이즈 입니다^^

라지사이즈 가방에는 각종 취사도구와 안지기님의 소품들이 가득^^

저는 중간사이즈에 나름 제가 아끼는 소품들만 테트리스 해둡니다 ㅋㅋㅋ

사진상으로는 잘 표시가 안나는데...가방 재질이나 퀄리티가 상당해요^^

가방은 10mm 폼이들어간 폴리원단에 pvc코팅으로 방수입니다^^ 바닥은 두꺼운 타포린원단이구요^^

사이즈는 44*29*25 입니다^^ 그닥 크진 않아요^^

그안에 들어가있는녀석들ㅋ 펼쳐놓구보니 나름 잔뜩 들어가있네요^^

빔가방과...블투스피커...빔용 스텐드...

빔살때 동생한테 빔 파우치로 쓸만한거 없냐니까 챙겨준 캐논 디카 사은품가방ㅋ

전원선이나 옥스선등 빔 부자재를 넣으니까 싸이즈도 딱이라 만족하고 쓰네요^^

메인으로쓰는 몬스타두개와 이너용으로 사용하는 충전렌턴한개^^

몬스타버너랑 원목휴지걸이...돼지꼬리...가랜드랑 지상파TV 안테나...타프연장선(이건 한번도 못써봤네유ㅠㅠ)

랜턴용 비너들과 가스어댑터..그리고 비상용 건전지등등..

그리고 안지기님이 별로 안좋아하는 LED 똥불들 ㅠㅠ* 제눈엔 이쁜데 말이쥬ㅠㅠ*

사실...제가 똥불을 좋아해서...얼마전 해외직구로 왕창 구매한 메탈 똥불들 전용가방이 하나 더 있습죠ㅡㅡ;;

나눔으로 이랑님께 간 포장마차버전 똥불박스의 빈자리를...

이랑님의 정보로 구입한 모기퇴치기가 비집고 들어갑니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기전에~~~랜턴이랑 스피커 충전해서 가방정리하다가 찍어봤습니다^^

이쁜꿈 꾸세요^^ 

추천 10 반대 0

댓글목록

깔끔하네유.
뭐 먼저 방출 하셔유? ㅋㅋ

0 0
흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 오늘...방출 한건 했습니다ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ
카센터에 차고치러오신 딜캠포 모 회원님께 ㅡㅡ;;;;;
이제 없어유 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ

0 0
정리의 달인 인정!! 저 잡동사니가 저리 깔끔하게 수납되다니..

0 0
병인가봐요 ㅋㅋㅋ 근데 왜 제 책상정리는 이렇게 힘든지 ㅠㅠ
사무실 책상정리할때 50리터 쓰레기봉지 옆에 두고 한다는 ㅠㅠ

0 0
자 이제 줄서면 되는건가요?
조심스레 줄서봅니다 1빠!  ㅋ

0 0
안그래도...침대위에 물건 깔아놓고 사진찍으니까...
옆에 누워계신 안지기님 왈....
"그거 다 주게????????????"
.
.
ㅡㅡ;;;;

0 0
각이 잘 잡혀있내요 ㅋㅋㅋ
테트리스 왕 등극!

0 0
저희집 와이파이님에게도 보여줘야겠습니다

0 0
저도 이런 정리가방 하나 사야지 난리도 아니네요

0 0
정리를 깔끔하시게 하시네요 전 항상더러워서  ㅜ ㅜ

0 0
저와 먼가 다르게 내공이 느껴지시는 분이시네요
이랑님 말씀데로 정리의 달인!!!!!!!
전 저지르게 달일!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
깔끔하네요 ^^

0 0
사이즈가 딱 구이바다 M 정도 될듯하네요.
정리장인!^^

0 0
글씨도 그렇고 정리하시는 것도 그렇고.. 어떤 삶(?)을 살아오셨고 평소 어떤 스타일 이실지 눈에 선합니다.. ㅎㅎ

0 0
어릴때 받던 종합과자세트 같네요. ㅎㅎ

0 0
저도 솔리도 가방 쓰는데 제꺼랑 색은 좀 틀리네유 ^^
저는 구이바다용 으로 써유 사이즈 딱 이라능...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기