스즈키 넥스 40센서 가격 아시나요?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스즈키 넥스 40센서 가격 아시나요??
  질문 |
야옹히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 13:43:49 조회: 953  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

혹시 40센서 가격 아시는 분 계실까요??ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

어차피 고치시는곳에서 부품을 교환해야할테니까요

센서가 사망하는 경우는 드무니까

청소를 먼저 해보세요

인젝터청소해주면 에러코드 많이 잡힙니다

1 0

이렇게 점검했을때 불들어 오는건 이상징후고 갈아야 한다고 해서 문의 드렸어요ㅠ

0 0

원래 인젝션 경고등이 뜹니다

센서가 사망해도 뜨지만 카본으로 오염이 심해도

에러는 뜹니다

몇년식인가요?  얼마안된거면 고장의심해불수도

있겠죠 

하지만 자동차도 에어플로우센서

isc센서같은건 10만키로씩 타도 고장은 거의 안나는

부품입니다

1 0

답변 감사드립니다ㅠ
13년식 3만 탔는데 경고등떠서 점검하니
4번씩 두번 깜빡 거리더라고요ㅠ
일단 고장났다고 하는 제 부품도 갖고 왔어요ㅠㅠ

0 0

40센서가 뭐죠?
산소센서인가요?

0 0

isc센서 같네요

아이들링 제어하는거요

0 0

40센서가 멉니까?

1 0

저도 먼지는 모르지만
시동이 안걸린다고 하더라고요 아주 망가지면 ㅠ

0 0

ㅡ.ㅡ 머죠 완전 고급단어나왔네요 전문가가 아니라서 ㅠㅠ

1 0

저도 먼얘긴지 몰라서 자문을 구해보았습니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기