xpeed xf-710 헬멧 도착했는데 사이즈를 잘못 시켰네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xpeed xf-710 헬멧 도착했는데 사이즈를 잘못 시켰네요..
일반 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 20:35:19 조회: 843  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

줄자로 대충 재었을땐 S 사이즈라 주문했는데 아니나 다를까 S는 너무 작네요..

아예 들어가지가 않아요.

시착하면서 제품텍이 하나 떨어져서 반품이 될지도 모르겠고.. 난감해요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

에고 710은 한사이즈 크게 시켜야되는데
판매자한테 문의해보세요

1 0

줄자로 재었을때 56cm 정도 되는것 같은데 사이즈표 상에는 55~56이 S 사이즈라서요.. 제가 측정 방법이 잘못된 걸까요? M으로 교환하면 되나요?

1 0

아예 안들어가면 두서이즈는 사야될거같은데요
유럽수출모델이라 서양인핏이에요
머리들어가더라도 한시간정도쓰면 옆통수 에  엄청난 통증이 서서히 올거예요
저는줄자로재면 58 나오는데 라지삿다가 착용후 서서히 조여오는 옆통수통증탬에 에스라지쓰고있네요

1 0

제가 56정도인데 L쓰니까 딱 맞네요. 참고하셔요.

1 0

감사합니다! L로 교환 요청 했습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

내일 판매처에 문의해 보세요~~
교환되길 바라겠습니다~~~

1 0

판매처에서 일단 보내보라고 하네요. 교환되었으면 ㅠㅠ

1 0

둘레보다는 두상이 중요한게 헬멧이죠ㅎㅎ

1 0

뭔가를 살때는 여쭤보고 사야겠어요 ㅠㅠ 낭패봤네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기