코미네 짭 장갑 샀어요 택배왔어요 시리즈 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코미네 짭 장갑 샀어요 택배왔어요 시리즈
  일반 |
우주우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 20:24:49 조회: 1,454  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

되게 좋아요 놀랬어요

근데 사이즈가 하나 작아요 제가 손이 작은데

쫌 끼네요 장갑 끼면 자연스레 손이 구부려지는.. ㅋㅋ

근데 터치도 잘 되고 가격도 착하구 완전 만족!

알리발은 아니고 타오바오에서 샀습니다ㅎ 라지로도 하나 구비해두고 싶네요

그리고 마지막은 사이드미러 짭프로 거치대 샀어요

요건 알리에서도 파는데 어케어케 찾아서 타오바오에서 한 만원에 겟했네요.

쇼핑만족만족ㅎㅎ

소소한 쇼핑기였슴다

추천 5 반대 0

댓글목록

좋아보이네요~~^-^)/
좋은제품을 싸게 구입하셔서 성공한 쇼핑이네요~~^-^

1 0

의류는 몰라도 장갑은 중국도 잘 뽑아줘서 좋아용ㅎㅎ

1 0

장갑 링크 좀 부탁드려요 ㅎㅎ 겨울이니 하나 장만해야 할듯하네요

2 0

앗 요건 메쉬 장갑이예요 겨울에 차면 클나요 ㅎㅎ

1 0

와.씨..나 .. 장갑.. 저거.. 정품 샀는데.. 아..씨.. 왜 이게 더 좋아 보이냐;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 않을거예요..ㅋㅋㅋㅋ사진한번 올려주세요..

1 0

장갑은 내년 4월 이후에나 쓰는건가봐요 ^^

2 0

메쉬장갑은 쓸려면 멀었죠 ㅋㅋ 그냥 손이 근질거려요 뭐라도 사고 싶고..

0 0

와~ 장갑 이쁘네요. 저도 링크 좀 알려주세요. 여름꺼 미리 좀 사놓게요.

2 0

https://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-arrival-KOMINE-GK-167-Carbon-Protect-Leath-Mesh-Gloves-touchscreen-4-color-3/32717516608.html?spm=2114.30010308.3.9.msSCzB&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10000007_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10054_10059_10099_10078_10079_10073_10097_10100_10096_10070_10052_423_10050_10051_424,searchweb201603_6&btsid=cfa0f8f1-8ffb-4c40-8ddd-bc7c7ccab2d2

알리발 링크입니다. 전 여기서 안샀는데 최저가로 링크찾아드렸어요!

0 0

알리발 장갑 몇번사보니
코미네나 타이치..같은건
정품 비교하면 거의 차이가 없더라구요

1 0

레빗은 안사봤는데 이번에 코미네 받고 깜짝 놀랬어요~~ 퀄리티가 워우..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기