기변이 또 고민입니다 마음이 왔다리갔다리 ㅠ.ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변이 또 고민입니다 마음이 왔다리갔다리 ㅠ.ㅠ
  일반 |
코맹멧
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 06:35:43 조회: 1,238  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

몇주전만해도 다운타운st나 엔맥스를 사야지!생각하고있었는데 매일매일 매물나오는걸 보고있다보니 옆그레이드같다는 생각에 세금낭비같더라구요ㅋㅋㅋ

그래서 열심히 벤리타다가 목표기종을 cbr650f로 정하고 내년에 기변을 하려고했습니다 ㅜㅜ

그런데 또 욕심이나는게 시뱔 육오공에프도 에이비에스없는데..코멧650rc나 타다가 리터를 갈까!
이생각이 드는겁니다 ㅠ.ㅠ

머리가아픈게 코멧은 벤리만 처분하면 바로구매가 가능해서@..@예전 코멧250 1년정도 타면서 잔고장이 하나도 없던기억때문에 다시 코멧이 땡기네요

요즘 매일매일 폰붙잡고 매물만 보고있네요 ㅎㅎㅎ...고민사라지게 로또나 사야겠슴당...

날씨 겁나 추워졌는데 다들 안전라이딩 하세욥 !!

추천 9 반대 0

댓글목록

전 요새좀 병세가 누그러졌네요. 추워서 그런듯요ㅋㅋㅋ
다리 치료 잘 받으시고 다리운동도 꾸준히 하세요~~^-^)/

1 0

ㅋㅋㅋ날이추워지니 벤리 요 느린걸로오래타서 더추운거같단생각이들어요 빠른걸로 후딱 추위를 느끼기전에 가면된다는 합리화를 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

설득력있어요~~^-^)/
추울땐 고배기 바이크 엔진열도 따뜻하니까요

0 0

아마 혼다도 18년부터는abs의무화라서 250 이상
다달려  나올거같습니다
큰거타면 다시내려오고 싶은법 ㅋㅋ

3 0

저흰2020년에 기변목표로 하고있는데 2018년부터 앱스의무화라니 다행이고 반가운 소식입니다~~^-^)/

0 0

이게 일본기준이라
혼코는 상관이 없어요
결국 가격때문에 대만제, 인도네시아제를 선호하니까요^^
아무래도 ABS 달린 제품들이 많아지고
125미만에도 abs 달린 제품들이 생겨나겠지만요~

0 0

저도 왔다갔다만 몇번째인지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
이번엔 쿼터말고 미들가보려구요 ㅎ.ㅎ

1 0

cbr650f에 ABS만 달려있더라면 엄청난 인기를 끌었을텐데..
소문에는 일본에서도 인기가 많아서 ABS물량을 해외에 줄 여력이 없다고 합니다. ㅠ

1 0

저도 그렇게 생각해요 abs만 있더라면 ㅜ

지금 14년식 중고가면 일제4기통알차는 07 08이런거밖에 못사더라구요 안사고말징 ㄷㄷㄷ 중고가격 참좋다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 03 똥값인데
03 타다가 리터 가세요 ㅎㅎㅎ

2 0

ㅠㅠ 똥값이라니 ㄷㄷ 쭉욱타야겠어요

1 0

저도 쭉 타려구요 ㅋㅋㅋ
초보자가 사는 경우가 많아서 그런가
성능과 상관없이 중고가가 쭉 내렸네요
요즘 보면 츅둘반보다 싼듯 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 땡삼이 좋은거 다알지만 쿼터는 그럼 세대째가 되네요 ㅜㅜ 이렇게 말안듣고 국산삿다가 수리만하다 파는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

알면서 뭘 물으세요 ㅋㅋㅋ
03 중고사서 타다가 리터급으로 한번에 가심 되죠

1 0

헤헷 사실은 답정너입니다~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰랑!

0 0

제가 답을 드리죠 코멧 650 사세요!!!

1 0

커브님 추천땜에 어쩔수없이 코멧을가야겠군요
햐..~

0 0

저도 노리는 모델들이 여러종 생겨나고 있습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

사고싶은건 많지만 돈이없네유 ㅠㅠㅠ

0 0

바이크를 취미로 타시는 분들은
무엇을타든 자기가 안타본 기종은 다 타보고 싶은거죠 ㅠ0ㅠ
그래서 기변병은 불치병.. ㅠ

2 0

ㅠㅠ여러가지많이많이 타보고싶어요

1 0

기변의 끝판왕은 NM4~~!!

0 0

짤이 좋군요 ㅜ.ㅜ
전 바이크 4~5년정도 탔는데 호넷900입문, 지금 F800R  중간에 티맥잠깐 ZRX1100 0.5~1년정도 탔는데 그냥저냥 만족합니다~

1 0

짤은 약한걸로 올렸습니다 헤헤
F800r도 이뿐거같아요...핳

0 0

로또 당첨이긴한데 3등되서 150만원정도 받으면 더 격하게 기변병에 시달리실거 같습니다 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건가 ..!!150이면 아주 감사하죠 헿헿

1 0

친한언니 남동생이 로또3등되서 100여만원 탔다는...배아픈 소식을 들었어요~~^-^

0 0

짤...누군가요ㄷㄷㄷ
엄청 미인이신.....
글 내용은....
뭐라고 하셨죠??

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 줍줍한거라 ㅎㅎ...
글내용은...
저도까무것네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기