혼다 Rebel 300/500 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 Rebel 300/500
  정보 |
ZokerK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 00:24:48 조회: 4,977  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

혼다 Rebel 300 USD 4399
혼다 Rebel 500 USD 4999

-300/500 모델은 엔진만 다른듯합니다.

-다들 아시는 CBR 300R과 CBR500R의 엔진을 이용해서 만든겁니다. 머플러도 어째 익숙한게.... 기어도 둘다 6단입니다.
다만, 둘다 수냉식이라 냉각핀이 없어 조금 허전한 느낌이 드네요. 500이 확실히 꽉찬 느낌이 좋습니다.

- 300 모델 164kg 11L 연료통
- 500 모델 185kg 11L 연료통

-원래 엔진에서 약간 손봤습니다만, 미국 공식 홈페이지에는 '스포티'를 강조해뒀습니다. 알차잡는 아메리칸이 탄생 할 지도 모르겠네요.

-ABS와 논 ABS모델이 따로 나옵니다. 미국 가격은 논 ABS 기준입니다.

-국내 수입되면 아무래도 신형 미라쥬 250이랑 포지션이 겹치겠네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

미라쥬250 : 250cc미만, 2기통, ABS, 500만원예상 - 잔고장및 중고가 낮음
VS
Gebel300 : 250cc초과, 단기통, ABS없음, 650만원 예상 - 잔고장없음
이렇게 생각하면 되는건가요?

1 0

이글은  성지가됩니다

0 0

허허...
스펙여하를 불문하고 너무이쁘네요...
R차....욕심을 접게 만드는 디자인입니다ㅠㅠ
혹시 우리나라에 출시되나요??
출시된다면 연도가....

0 0

그래프 보조축을 저렇게도 그릴 수 있구나하는 공돌이입니다.. ㅠㅠ

0 0

디자인 예뻐요~~^-^)/

0 0

오타가 있습니다~!
Rebel 500은 $5,999 입니다
( https://powersports.honda.com/2017/rebel-500.aspx#kDP0a7bxhEGbIlpE.97 )

0 0

심플! 깔끔하니 예쁘네요~~

0 0

500 899겠죠 500x도 899인데 설마 650일라구요 ㅋㅋ

0 0

abs는 없죠? ㅋㅋ

0 0

이쁘당 ㅠ0ㅠ

0 0

헉 멋있네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기