kt 쓰시는분들 보세요 (아래 skt 관련 글이 있길래... ㅎㅎ) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt 쓰시는분들 보세요 (아래 skt 관련 글이 있길래... ㅎㅎ)
정보 |
파란바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 18:41:11 조회: 924  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아래 skt 카라이프 글이 있길래 kt 정보도 알려드립니다.

댓글에 kt는 없냐고 물으셨던데 kt도 있습니다.

skt는 sk 주유소 직영에서만 할인이 되지만

kt의 경우 gs 주유소 어디서든지 할인이 됩니다. ㅎㅎ

sk와 마찬가지로 멤버쉽 15000점으로 가입 가능합니다.

(vip는 3만점인데 혜택이 조금더 좋다는데 잘 모르겠습니다.ㅋ)

gs 주유소 전 매장에서 주유 20원/L 충전 10원/L에 신용카드 중복할인 가능합니다.

나머지 엔진오일이나 무료세차 등은 머 딱히 쓰질 않아서.. ㅎㅎ

주유할인의 경우 최대 월 3000원까지만 할인됩니다.

https://membership.olleh.com/club/CarPlus.do

여기로 들어가시거나 올레에서 카라이프로 검색하면 나와요 ㅎㅎ 

댓글을 보고 찾아보니 매월 2000명 한정 가입이라고 합니다.

12월에 가입하시면 내년 12월까지 이용가능하니까 다음달 1일에 가입하세요.. ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

선착순 가입제한 초과래요 ㅠㅠ

0 0

아.... 그건 몰랐네요.. ㅠㅠ
찾아보니 기간 한정 가입하다가 월별 한정가입으로 바뀌었다네요..
매월 2000명이라고 하니 12월에 가입을 노려보심이... ㅠㅠ

0 0

오 KT쓰고있는데 좋은정보네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다. ㅎ

0 0

오토오아시스 엔진오일 무료 에요

와이퍼도 무료라는데 아직 못해봤어요.

자 텁시다.

0 0

통신사는 털어야 제맛~

0 0

저는 더이상 kt를 쓰지 않아서 더 이상 못 터네요 ㅠㅠ

0 0

엘지유플유저는 방황중입니다ㅋㅋ

0 0

lg는 제가 써보질 않아서.....ㅋㅋ

1 0

3년전에 S5준다길래 냉큼 넘어왔네요ㅋㅋㅋ이제 떠날때가 되었습니다.(주섬주섬)

0 0

ㅠㅜ

0 0

선착순이라니 ㅋㅋ
개티답네요
정보글엔 추천!!

0 0

정보글에는 추천.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기