이륜차 종합 가입이 이렇게 힘들군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이륜차 종합 가입이 이렇게 힘들군요
  일반 |
fantacami
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 15:54:28 조회: 936  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

바이크 라이프 5 년만에 처음 종합 가입 해봅니다.
KB손해보험 설계사 끼고 티맥스530 만30세 이상 211,000원 나왔네요.
사고 유무를 떠나서 일단 맘적으로 안정이 되네요.ㅋㅋ

그리고 어제 역주행한 아저씨 상품권 날려 드렀는데 벌금60,000에 벌점30점 부과 한다네요. 생각 같아선 벌금이 너무작은게 아닌가 싶기도하지만 앞으론 이런일이 없었으면 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저흰 두명이라 70-80만원 나왔네요~~^-^
작년엔 100만원정도였구요~~^-^

안전라이딩하세요~~^-^)/

0 0

아직 젊으셔서 그런가 봅니다.ㅋㅋㅋ

2 0

헤헤 작년에 신규라 그럴지도요ㅋㅋ
37/34살입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

한창 좋으실때시네요. 바위도 부수고 철근도 끊어버리실 때네요.ㅋㅋㅋ

2 0

헤헤 제가 마이너스의 손이라서 손대면 잘 망가지고 부숴지곤 합니다~^-^

0 0

보험은 무조건 종합을 가야죠^^
벌금은 돈 내면 그만이지만
벌점을 쌓이면 굉장히 무서워지기때문에
벌점의 효과도 커요

2 0

그렇죠. 문제는 손보사들이 종합을 잘안들어 준다는게 문제네요. 특히나 배기량이 커지면 거절이 더욱
심해서요.

2 0

250이상 대형이면 어차피 다 같아요^^
메이저보단 B급 보험사들에서 거절이 더 많더라구요

3 0

그렇군요. 근데 이게  손보사들 지맘대론게 가입기준이 참 모호하더군요.

0 0

ㅠㅜ  올해도  어김 없이 ㅠㅜ

1 0

엥? 올해도 종합거절 인가요?

0 0

종합 첫승인인데 20만원이 나왔다는건가요?

30세 이상이면 나이가 많은것도 아닌데

비결이 있나요?

0 0

굉장히 싸네요 만 삼십 이상이라도 고배기량인데 30-40 먾게는 5,60도 나올 수 있는데 후덜덜 싸네요.

0 0

굉장히 저렴하게 나온거 같은데..@@;

0 0

책임만 40나오는데...f800 만30세이상요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기