일수전단지 돌리는 사람들... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일수전단지 돌리는 사람들...
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 12:39:40 조회: 581  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

뻘글쟁이 레이서입니다.

전 왠만해선 화를 잘 안내는 스타일인데...

제목에 있는 사람들...진심 화납니다..

날리는 전단지에 눈을 맞을뻔했어요..-_-;;

지들이 옛날 무사도 아니고...표창날리듯..;;

매일도는데 신고할 방법이 없네요..왜냐하면 무등록이기 때문이죠...

바이크를 탄다고해도 모두 사람다운 사람은 아니지만...

쓰레기 줍는것도 이제 슬슬 지겨워지고...(하루에 서너번 돕니다...ㅋㅋ)

그래도 지 얼굴팔리는건 싫은지 쉴드는 내부가 안보이는거 쓰고...

뭐라 하기도전에 휙 지나가버리니...흑... 

추천 7 반대 0

댓글목록

법으로 책은  흉기가  아니랍니다
ㅋㅋ  은행잎이라도 ㅋ

1 0

은행잎이요? 번호판이나 좀 달고다녔으면 좋겠어요...
어떻게 그렇게 다 무등록인지..;;

1 0

은행잎을 뿌린다
> 슬립!
이말씀이신듯 ㅎㅎ

0 0

다른 찌라시도 아니고 일수 찌라시 돌리는 사람들

경찰에 걸리면 수갑차더군요.

1 0

수갑은 아니더라도 범칙금이나 먹여줬음 좋겠습니다...

0 0

눈 다치면 어쩌려고 표창날리기를 하는지 ㅠㅡㅠ

1 0

순간 고함칠뻔했습니다...야 거기서...라고...ㅎㅎㅎㅎ
근데 그말을 들을 사람들도 아닌지라...포기했어요...ㅎㅎ

1 0

뿌릴거면 바닥에해서 뿌리지 에고 ㅜ 안다치셔서 다행이네요

1 0

그러게요...바닥에 뿌리는거야 주워서 버리면 그만인데...

0 0

가게앞에 일수표창들 엄청날아오면 좀 짱나요 ㅠㅠ 오픈형식이라 맞거나 음식물에 들어가면 많이 화나시겠네요..

1 0

그나마 문을 달아서 이제 안쪽으로는 안들어오는데 나가있는 사이에 그런일이 있었죠...ㅎㅎ

0 0

근데이냥반들 스로틀 개조해서 왼쪽으로 많이들 달던데 이것도 구조변경 사항아닌가요?

1 0

일단 제일큰건 무등록이란거죠...솔직히 무등록 타는 사람들은 뭔가 의심부터 가는지라...
개조야 구조변경은 당연 안했을거구요...ㅎㅎㅎ

0 0

블박으로 찍으면 무단투기로는 걸릴텐데...
무등록이면 정말 방법이 없네요
제발 무등록 단속 좀 빡쎄게 해줬음 좋겠어요

1 0

경찰은 거의 관심이 없어보여요...서울은 모르겠지만 인천은 일단 그렇습니다..;ㅁ;

0 0

저번에 갔을때도 지나가면서 휙던지는 모습을 봤던 기억이 납니다.
번호판 달고 다니면 100% 신고들어올것 자기들도 알도 있으니 무등록으로 다니나 본데..
국민신문고로 주변거리 순찰이라도 자주 해달라고 요청 해보세요.
경찰차가 자주 다니면 아무래도 좀 덜 오지않을지..

1 0

여기는 순찰자체를 잘 안돌아요...ㅎㅎㅎ 병원에 무슨 조사하러 나올때만 오는거 같습니다..ㅎ

0 0

저도 일수명함 보기 싫어서 구청에 알아보니 금융감독원(TEL:1332)으로 연결시켜 주더군요.
일수명함 사진을 찍어서 아래와 같이 메일 보내면 불법광고라서 명함의 전화번호를 막는다고 하더군요.
메일주소: [email protected]
"제목:불법광고제보"
"내용: 날짜/장소/명함사진"
바로 효과를 볼 수는 없지만 번호 막히면 명함 다시 만들어야 하고 걔네들도 좀 귀찮아 질겁니다.

1 0

오홋...감사합니다...
사진찍어서 신고 완료했어요....ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기