강화도를 또... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강화도를 또...
일반 |
야혼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 23:50:04 조회: 716  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

강화도...농로 빼고 구석구석 싸돌싸돌한 영상입니다..

한번도 안가본 길을 가는게 참 재미있습니다. 어디로 나올지 모르고 어딘지도 모르고...

1080p 지원합니다...

유튜브 직접 여실분은 아래 링크를 클릭하시면 됩니다.

https://youtu.be/J6rinW1VYxg

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 시간가는줄모르고 봤네요 ㅎㅎ

0 0

빠른 에피소드 편집!

1 0

ㅋㅋ  땅보러 다니시는줄

0 0

땅 보러 다닐 클라스가 되면 좋겠습니다.

1 0

재밌게 봤어요.^-^
노을지는 바다가 명장면이에요~~^-^)/
저도 헬멧에 액션캠달고 영상 찍으면서 달리고 싶어요~~^-^*

0 0

현실은 겁나 추웠습니다 .ㄷㄷㄷㄷ 떨면서 구경을 ㅋㅋ

1 0

트위치 때문에 데이터를 무지막지 써버려서 영상은 집에서 감상하겠습니다!

0 0

이불안에서 감상하시면 더욱 따스합니다

1 0

알흠답네요 ㅎㅎ

0 0

현실은 핵추움요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기