티니110에서 nmax로 기변했는데 질문이있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티니110에서 nmax로 기변했는데 질문이있습니다.
질문 |
언제나빙하기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 23:04:02 조회: 704  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

티니110에서 nmax로 기변하니 신세계네요 ㅎㅎ

다름이아니라 후방사이드에 led 2줄 작업되있는상태인데;;

왼쪽방향지시등을 키면 괜찮은데

오른쪽 방향지시등을 키면 방향지시등 + led도 같이 깜빡거리네요;;

이거 led안깜빡거리게 할려면 어디를 봐야할까요 ㅠㅠ..

전면카울 탈거하면 되는부분인지 하니면 후방카울인지 ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

후방led면
미등쪽일겁니다

0 0

미등쪽 맞겠죠 ㅠㅠ 그럼 자가로해볼까하는데

0 0

Led선을 잘못따신거같은데
재설치 하셔야 되겠네요

0 0

자가로 도전해볼려고하는데 어딜 건드려야할까요 ㅠ

0 0

배선이 어찌되있나 눈으로 확인해야하기 때문에 이 글만으로 원하는 답변을 얻기는 힘드실 겁니다...ㅠㅠ

0 0

앞에서 딸수도 있고 핸들에서 딸 수도 있어서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기