이힝힝 계기판 보증적용된다네요ㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이힝힝 계기판 보증적용된다네요ㅋ
  일반 |
drone5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 17:32:22 조회: 710  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

얼마전에 올렸었던 계기판문제로 제 울프를 잠깐 입고시켰었는데, 대만본사에서 응답이 계속 없어서 (이런 사소한 문제를 왜 국내에서 해결못보고 대만본사까지 연락해서 허락받아야하는건 모르겠지만) 연락이 올때까지 그냥 타고 다니겠다고 하고 도로 빼왔었거든요. 그렇게 돌아다니는 동안 계속 계기판 바늘이 혼자 맘껏 끝까지 치솟았구요ㅋ
어제 본사에서 연락이 왔다면서 계기판 교환해주겠답니다. 원인은 아직 뜯어보지도 못했을테니 모르구요. 보증된다니 어서가서 멀쩡한걸로 갈아야죠ㅋ
어제 갈까 하다가 오늘 내일 모레가 이번주중에 가장 추춥다고 하서 오늘 퇴근후 맡기려합니닷

사진은 얼마전에 버블크롬실드 씌운 제 헬멧 자랑입니다.

나머진 씨비카페에 올라온 브이텍 매물들이에요ㅋ 제 눈은 왜 계속 화석에만 쏠리는지. 돈없어선가.

추천 6 반대 0

댓글목록

그렇게 고생길로 들어서는거죠

1 0

저도 이게 재정적 파탄으로 향한 길인것같습니다만ㅋㅋㅋ

0 0

공부좀 하셨나봐요ㅋㅋㅋ전 사보지도 않은 토익,토플책들이 눈에 띄네요~~^-^)/
그래머인유즈? 그건 교과서로 사놓기만 했지요ㅋㅋㅋ브이텍 말로만 들어봐서 호기심은 갑니다만 늘 그렇듯이 전 스스로 할 수 있는게 없어요;;;; 보호자의 엄호속에서 엠액이만 주구장창 타는 신세라ㅠㅡㅠ

2 0

토익토플책은 제 책이 아닙니다. 저는 공부따윈...( --)
곧 250cc좋은 소식있을것같은데요뭘ㅋ

저도 되도록 250cc안으로 해결하고싶습니다!

1 0

디스플레이에는  토익, 토플책이 기본이죠. ㅎㅎ

1 0

아하~~^-^)/제가 인테리어에 센스가 없어서;;;;

다음번 집에는 헌책방가서 출처를 알 수없는 원서들과 영어 책좀 사다가 진열해놓겠습니다~~^-^

1 0

네. 그렇습니다. 책은 장식으로서여야만 비로소 의미가 있죠

1 0

관찰력이 좋으시네요 무슨말씀이지 했네요

1 0

히히 시력은 아직 쓸만하네요~~^-^)/

1 0

벨에 버블쉴드라니 찰떡궁합이네요 ㅎㅎㅎ

2 0

왕티님 스탈이랑 같은거 아닌가요?

0 0

ㅋ 뭔가 배불뚝이 아저씨같기두한데 ㅋㅋㅋ

0 0

브이텍 아는 분2분타시다 ;; 절망의로  기변가셧죠.. 물론 부산에 전문적으로 오버홀 수리 리워크하시는데도 있으나
차보다 더비싼 수리비로 ;; 비추드립니다

1 0

네 저도 사실 말은 이렇게 하고있지만 엄청 조심스레 보고있어요. 당장 구매할때 값이 싸다고 덜컥 샀다가 언젠간 터질 폭탄을 안게 될것같아서 ㅎㅎ

0 0

구형 카뷰 씨비에 븨텍 조합은
정말 멋져요 기계느낌 물씬!

1 0

ㅋ 이쁘긴한것같아요 정말.ㅋ 네이키드모델엔 관심 별로없지만, 이 모델은 그나마 클바에 가까운형태인것같달까요. 안장만 바꾸면 바로 클래식같이 보일것같기도해서ㅋ

0 0

인터넷보다보면 화석 브이텍은  거의 폭탄매물이다시피 보이더라구요.
수리비 걱정해보면 차라리 내년에 나올  신형미라쥬250무이자 할부가  나을듯 싶네요.

3 0

미라쥬 250... 땡기긴하는데  발목부상으로 스쿠터 강제기변 아.. 125사야할거같은 ㅠㅠ

0 0

그런게 확실히 많긴한것같아요. 만약 바알못인 제가 이걸 사기로 만~~약에 결정한다면, 공부도 많이 미리하고 전문가를 대동하기도해여겠죠ㅋ 미라쥬는 내년에 나오는거 봐야겠지만 아직까진 정이 잘 안가서ㅎ

1 0

전문가가 같이 간다해도 거래장소에서 뜯어보거나 100km/h 로 한시간이상 땡겨주지는 못하는거라 큰하자는 못찾을것 같아요.
대부분의 문제들이란게
중고사서 신나게 달리고 와서 다음날 다시 달리려는데 이상하다... 그렇게 문제점을 찾게 되는거라서요. 그런데 그런점(주로 엔진)을 못고치니까 다시 대충 손봐서 매물로 내놓는거자나요. ^^

2 0

크헝 전문가는 소용이없는건가요

0 0

뷔텍막 터트리면서 달리면 감성터지죠.

지인분이 배기&구변된 뷔텍을 타시는데 닽이 달리면서

직빨구간에서 rpm을 미친듯이 쓰면서 달리니 배기음이 감성을 긁어대더군요 ㅎㅎ

2 0

헝헝 사실 전 뷔텍 배기음이 어떤지 잘 모른답니다. ㅎㅎ그냥 사기통이라서 혼자 핥핥 거리고 있는거에요 사실ㅋㅋ

0 0

들어보시면 심장이 막 뜁니다 ㅋㅋ

뭔가 뿌와오아ㅗ아와오아와오아와오아와와오아왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!

남자의 가슴을 긁어요 ㅋㅋ

1 0

저도 저매물봤었는데 ㅋㅋ 외관 무지 깨끗하더군요~ 브이텍사고싶은 1인인데 오버홀한거 나오지 않는이상 안건드리기로 다짐했습니다 ㅠ

2 0

ㅋ 거기에 되도록이면 그 카페에 네임드유저의 매물이었으면 좋겠네요ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기