아랫분 글보고 저도 닦은 ~! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아랫분 글보고 저도 닦은 ~!
일반 |
사이코불릿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 14:12:09 조회: 461  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

원정 투어 사진이 아직 정리 안되서 올리지를 못하겠네요 ㅜ.ㅡ

일본 다녀오고 세차를 못했는데 어제 비를 맞췄더니 새 체인에 녹이 조금 보여서 쓰린맘에 

오늘 점심에 가볍게 굴러다니는 경유로 닦았습니다 !! (루브가 집에 있어서 걱정..)

휠에 기름때도 그냥 보루로 닦았구요~! 닦는김에 앞바퀴도 닦고...다른데는 다 흙탕물 때가 엄청 납니다 ㅋㅋ

있다가 쇠솔로 녹제거도 해야겠네요~(저기다가는 뭘 바르면 녹이 안생길까요? 회사에 절연구리스는 많은데..ㅋㅋ)

<닦기 전>

<닦은 후> 

추천 6 반대 0

댓글목록

엄청 깨끗하네요 ㄷㄷ

1 0

경유 200ml + 걸레된 극세사타월의 효과 입니다 ㅎㅎ

0 0

800r 인가요

1 0

네 팔백알 이에요

0 0

빤짝빤짝하네요 ㄷㄷㄷ이뻐요

1 0

고맙습니다~!!

0 0

와우~~^-^
광이 반짝반짝 해요~~~^-^

1 0

경유 광빨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

체인 좀 관리 해야하는데..
시간이 없네요 ㅜㅜ

2 0

없는 시간을 투자해야하는 부분이라 생각됩니다...

체인이 늘어나고 늘어나다 결국 끊어지는 사태가 발생하면 큰일이 나지요 ㅜ.ㅜ

저처럼 닦진 않아도 루브만 쳐주셔도 됩니다~~~*

1 0

아 저의 체인은 ㅠㅜ

1 0

쓱삭쓱삭 동솔로 닦아주시면 됩니다~ 세차할때 한번씩 해주면 좋은 것 같아요

이번에 2500키로 만에 했는데 새 체인이 금방  더러워지네요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기