내일 낮 11시쯤에 중고 브이스트롬 구매하러(보려고) 갑니다. 서울 신이문역으로 구경가실분은 오셔도 좋습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 낮 11시쯤에 중고 브이스트롬 구매하러(보려고) 갑니다. 서울 신이문역으로 구경가실분은 오셔도 좋습니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 09:42:23 조회: 848  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어차피 1년후에 이곳 회원분들중에 한분이 다시 분양 받으실테니 미리미리 봐두시면 좋겠네요. ㅋㅋ
상태확인, 또는 구경 오실분은 댓글 달아 주시면 추첨을 통하여 메디안 치약 나눠 드립니다. ㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

아랫분이 저대신 가보신다네요 ^^ 좋은차 구매해서 인증부탁드려요!

0 0

시진은 브이스트롬이 아닌거 같아요^-^;;;
브이스트롬~~

1 0

영어 못하시나요?
 Day star 라고 브이스트롬... 확실히 적혀있는데...

1 0

V형 엔진이면 미....아닙니다

1 0

라...아닙니다.

0 0

오오오 브이스트롬!! 인증샷 기대합니다!

2 0

윽...내일 수업이 12시에끝나는데....! 조금 늦겠네유 ㅠㅠ 저도 내일환검받으려하는데^^;

1 0

오오오오 어서 오세요!! 브이스트롬!

1 0

미리 축하드립니다!^^

1 0

오 ~~ 내일 낮에 시간 내서 잠깐 보러갈까요?
신이문역이면 바로 옆인데 ... ^^

2 0

오세요 ㅋㅋ

0 0

좋은 매물 입양하세요~~

1 0

치약 받고 1년뒤 아직 살아있을....ㅎㅎㅎ

1 0

부리스트롬!

2 0

대림스트롬

1 0

밤 11시면 몰라도 낮 11시는 불가능이죠
북악에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

2 0

밤11시면  의정부에서 일한것 철수해서 용인창고에 집어넣고 귀가할 시간이겠네요. ㅎㅎ

1 0

브이스트롬1000으로 가시는건가요??

0 0

내일뵙겠습니다

0 0

데이스타?!

0 0

이게 말로만 듣던
데이 스트롬 인가요?? ㄷㄷㄷ
인증 기대합니다ㅎ

1 0

약부터 먼저 챙겨드려야 할거 같아요
비타 500 2병 원샷좀 시켜드려야 겠어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기