대차게. . . 슬립. . . . ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대차게. . . 슬립. . . . ㅜㅜ
  사고 |
치차리토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 01:03:58 조회: 1,205  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

우울합니다. .
카울 작살나고 브레이크 후미등 옆카울 아작났네요. . 커브돌다. . 도로바닥에 기름인지 모래인지 미끄런게 있었나보네요 ㅜㅜ
어두워서 안보이긴했지만 슬립할 상황이아니였는데.. .ㅜㅜㅜㅜㅜ

방금 넘어졌는데 손이고발이고 성하지가 않네요ㅜㅜ 이런슬립은 15년 경력 처음입니다. .
시간이 시간인지라. . 병원도 못가고. .
이래서 장비는 기본인가봅니다 흑흑
다들 조심운전하세요
아침에 병원가봐야겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
마침 집에 연고도없네요ㅜㅜㅜㅜ

추천 19 반대 0

댓글목록

에고 안타깝습니다.
내일은 가능한 푹 쉬면서 안정을 취하시길 바랍니다.

2 0

일나가야되느데 잠도안오고 맘이아프네요 감사합니다

0 0

아이고 괜찮으신가요?? 밤이라 찰과상도 잘 안보일텐데 내일 꼼꼼히 몸상태 보세요...크게 다치진않으셨으면 하네요 ㅜㅜ

1 0

거울보니 많이 쓸렸네요 가볍게 밤바리하느냐 장비안하고갔는데 이런결과가 나왔네요 감사합니다. .

0 0

바이크야 고치면 되고 돈이야 벌면됩니다..

몸관리 잘 하셔서 쾌차하시길 바랍니다.

2 0

맞는 말씀 입니다. . 속과 몸은 쓰리지만 어디 하나 안부러진게 다행이네요 감사합니다

1 0

그 밤에 정신차릴 수 있을만큼 다치신것도 어찌보면 다행이에요!

몸도 많이 놀랬으니 온찜질을 해주면좀 나을까요 상처부위 소독잘해주세요

메디폼이 진짜 좋더라구요

0 0

아이고~~

0 0

하이고오. . ㅜㅜ

0 0

위추드립니다.
큰사고전에 액땜하셨다고 생각하십시오 ㅠㅠ

1 0

감사합니다~^^

0 0

ㅠㅡㅠ 많이 아프실텐데 날밝는대로 어서 치료받으세요~~ㅠㅡㅠ

1 0

병원왔습니다 감사합니다

1 0

위추드립니다  일단병원부터 ㅠㅜ

1 0

ㅜㅜ 대기중. .

1 0

으.. 많이 안다치셔서 다행입니다.

1 0

감사합니다 불행중 다행입니다ㅜㅜ

1 0

슬립은 흉이 많이 지더라구요
치료 대충 하지마시고 제대로 잘 하시고
15년이나 타셨으니 이제라도 안전장비를 마련하세요

0 0

안전장비는 다있습니다. .
다만 가벼운 시내밤바리라고 안하고 간 제잘못이크죠 감사합니다

1 0

일단 병원부터......ㅠㅠ 많이 안 다치셨길...

오토바이는 고칠 수 있지만..몸은...후유증이;;;;;;;

어서 병원으로 가세요!

1 0

아이고 ㅜㅜ

1 0

아아 저런... 치료 잘하시구 쾌유를 바랍니다.

1 0

아흑...마음이 아프네요. 병운 꼭가셔서 진찰받아보세요..
당장은 아니더라고 후에 아플수도잇어요...
그래도 크게 안다치셔서 정말 다행입니다.

1 0

빠른 회복을 바랄 뿐입니다.
모두 모두 안전하게 !!

1 0

아이고 ㅠㅠ

1 0

하이고 아재요 ㅠㅠ

1 0

위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

아이구 ..ㅜ.ㅜ 위추드립니다~

0 0

얼른 회복하시길..

0 0

치료잘 받으세요ㅠㅠ

0 0

치료 잘 받으세요. 몸이 제일 먼저입니다.

0 0

걱정해주신 모든분들께 감사드립니다~ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기