딜바보 회원이 늘은걸까요?! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바보 회원이 늘은걸까요?!
  일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 00:13:28 조회: 764  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

글보니 대다수 글들이 기본 추천 10개정도씩 박히네요 ㅋㅋㅋ
이야호!!

글도 마니올라와서 댓글 달 엄두도 안나는 글도 있고..

아참 그리고 저도 요즘 대세 커플가방 오지오를 구입하였습니다 깔깔

사실 배송 온건 엊그제인데
이래저래 하다보니 이제 올리게 되었네요

커플의 대명사 mc모닝답게 가방도 두개!
3하나 5하나 이렇게 구입하였읍죠 핫핫
크기비교는 이정도로 보시면 될거갘심다

근데 3은 방금 교환보내고 오는 길이에요 ㅠ

뭔가 오래 디피한건지 사용한건지 때가 마니타있고
하드쉘부분도 눌린자국이 5군데넘고
택도 짤라진채 배송왔더라구용 으으

다시 오는건 깔끔한 놈이길 빌어봅니다 ㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

앗... 한개를 더 사면 되는거였군요!  하지만 5는 또 파워품절...

1 0

근데 텐덤라이딩할땐 두개있으면 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
앞으로 메셔야 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아...저도 2개 살걸 그랬나봐요...
아!...아니다...ㅠㅠ

1 0

앞으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지마켓에서 구매하신건가유

하나더 사야하나..

1 0

우겔겔겔겔겔겣겔

0 0

이제품 유사시에도 보호되고 좋아보이더라구요 바이크에 넘 잘어울리는거같음..

1 0

근데 가볍게 돌아댕길땐 안멜거같아요 ㅋㅋㅋ 가방이 은근 귀찮기도하고 .

0 0

제 짭과 비교하는 시간을 가져봤으면 ^^;

1 0

이런들어떠하고 저런들어떠하리
제꺼도 남들이보기엔 짭이나 먀한가지죠!

0 0

5G5 좋아용!

1 0

Ogo짱짱!

0 0

좋은상품 잘 구매하셨네요!!

1 0

예전부터 알던건데
마침 할인하니 쿠폰까지 써서 좋은 가격에 구매했지요! 흐흐흐

0 0

커플가방 멋지네요~~^-^

1 0

사실 딜바보에서 많이샀기때문에
대세커플가방이라고 적은건데
뭔가 와전된것 같네요 ㅋㅋㅋ

1 0

아항~^-^
전 와이프님이랑 맥모닝님거 사신줄 알았어요~^-^

1 0

그렇게 두개산건 맞구요
요기서도 마니사서 남성라이더분들 커플라이딩 마니하시라고 *^^* ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아항~~^-^

0 0

멋집니다

2 0

헤헤 감사합니다!

0 0

5사고 싶었는데 금새 품절..
커플가방 멋지긴 한데 속은 쓰리네요?!

2 0

유부는 사랑이죠!!

1 0

유부는 추천

2 0

:D

0 0

1+1 사신줄 ㅎㅎㅎㅎ

근데 크기가 그리 많이 차이는 안나네요??

가방속은 차이 많이 날까요?

1 0

한개만 사실꺼면 무조건 5입니다 ㅎㅎ
이것저것 차이가 많이 나요

1 0

커플가방 부럽습니다~!! ㅋ

2 0

하시면됩니다! 깔깔깔

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기