첫번째 바출 무복했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫번째 바출 무복했습니다
  일반 |
후니훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 20:06:52 조회: 326  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

퇴근시간 배송된 헬멧과 리어백을 확인하고 헬멧 사이즈 확인 HJC RPHA ST S사이즈 잘맞는군요
쓰고 벗을때는 목이 빠질듯 한데 착용하면 적당히 잡아주는게 잘맞는듯 합니다 ㅋㅋ 신품급 중고거내 안해도되서 다행입니다.^^v 리어백은 역시나 중국성님들 비닐포장으로 꾹꾹눌려왔내요. 잘펴주긴 했지만 각이안살아요 ㅠㅠ 설치하는데 리어시트가 안닫혀서 당황 ㅡㅡ 적당히 안빠지게 다시 조정후 겨우덮고 퇴근~ 정체구간 운전하는게 힘들더군요 반클러치를 잘못써서그런지 가다서다 중립빼고 쉬었다 출발할만한 여유는 없는지라 왼손이 클러치잡느라 고생했어요ㅎ
어찌어찌 겨우 무복했습니다. 즐거운밤 되세요~

추천 12 반대 0

댓글목록

무복은 추천입니다!

1 0

감사합니다^^

1 0

홍진S가 맞으시군요! 소두인증 하셨네요~^-^
무복 축하드립니다. 바출할 때 우회전시 갑자기 튀어나오는 자전거 조심하세요. 자전거로 출근하는분들이 많으셔서 저도 급정거 하다 뒷바퀴 털린기억이 납니다. 엠티공삼은 앱스가 있으니 좀 더 나으시겠지만요~~^-^

1 0

조언 감사드립니다. 자전거도 주의 해야하는군요!!

1 0

저도 우회전시 주의했어야 했는데 조금 늦었더니 급한마음에 주의가 흐트러졌어요. 그래서 아주 여유있게 준비하지 않으면 바출은 안하게 되더라구요.

1 0

내 여유있게 움직여야 운행에도 여유가 있겠죠 참고하겠습니다.

1 0

수고하셨습니다. 안전하게 오래오래 타십쇼!!

2 0

감사합니다^^

0 0

바출은 추천!
바퇴도 추천!

2 0

ㅡㅡㅋ 감사합니다

1 0

바출은 저도 추천입니다.
항상 안전 라이딩하세요.

2 0

감사합니다^^

0 0

안전하게 오셔서 다행입니다 ㅎㅎ

2 0

감사합니다ㅡㅡㅋ 시동안꺼먹으려고 긴장 많이했내요 ㄷㅈ

1 0

오래오래 타셔요

2 0

감사합니다^^

1 0

오호~ 같은 리어백이군요 ㅋㅋ
옷으로 꽉 채우고 몇일 지나면 가방에 각 잡힙니다.

2 0

뒷쪽 고정끈이 시트보다 넓어서 살짝뜨내요 ㅠㅠ 넓은쪽으로 옮기려해도 시트 고정고리에 걸리더라구요. 각잡히라고 바이크 커버 넣고다니려구요 ㅎ

1 0

추카드립니다...

니그립 지대로 하시고 코너링 팍팍하셔요 ㅋㅋㅋ

2 0

니그립과 코너링은 먹는건가요? ㅋㅋ 설설기어서 커브돌아요ㅠㅠ

0 0

니그립연습을 많이 하셔야 팔의 피로도가 확 줄더라구요...ㅎㅎ 니그립 팍팍하셔요....ㅋㅋ

1 0

니그립  중요하군요!!!

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

풀페 쓰고벗을때 은근히 턱끈을 좌우로 안벌리는 분들이 많던데..
머리윗부분걸치고 손으로 눌러서 쓰시더라구요 ㄷㄷ
쫙 벌리고 쓰면 쏙!!

알퐈st 부럽심다 ㅎㅎㅎ 안운하세열!

1 0

감사합니다^^ 턱끈 벌려 쓰고 벗는데 아직 요령이 부족한것 같아요ㅋ

0 0

바출사랑은 과학이죠 ㅎㅎ

1 0

과학이군요+_+ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기