이분하고 중고거래 해야할까요;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이분하고 중고거래 해야할까요;;
일반 |
기변피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 19:55:45 조회: 1,932  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

몇몇 분들은 기분나빠하실거 같습니다만;;; 지울 부분은 지웠습니다;;

CB1100EX 거래가 있었습니다.

오셔서 보고 가시고 (가져갈 수 없어서.. 바이크 타고 오심) 1100 -> 1050으로 협의 하고 가서는 다시 네고를...

분위기가 거래 후에도 피곤할거 같은데.. 거래를 해야할지...

어차피 계약금도 받은거 없고... 거래 불발 처리 해도 될거 같은데.. 여러분은 어찌 생각하시나요;;

1100에 내놓은 물건 (딜바다엔 1050이죠..) 그냥 네고요청해서 쿨하게 1050 해드린댔는데..

1050을 다시 기본 가격 산정하고 1000을 줄테니 순순히 내놓으란 분위기의 네고가 또... 하..

추천 27 반대 0

댓글목록

드럽네요 참...
저같으면 안팔텐데..
기변피딕님 입장에선 또 그게 어러우실테니 속 많이 타시겠네요..
그리고 저런사람 백빵 구매한 뒤에 연락 또 옵니다

2 0

네 저도 그럴거 같아서 피하고 싶습니다.
별의 별 자잘한거 다 트집잡아서 어케든 뭐하려고 하겠지요.. 많이 당해봤네요.. 이런분들;;

중고거래에서도 구매자가 갑이라 생각하시는;;; 하..

1 0

묻지마 네고는 답이없는것 같습니다..
인성이 그런거라서 에휴...

0 0

그냥 깎고보시는 분들 좀 답답하죠;;;;

내돈 소중한만큼 남의 돈도 소중하니.. 득을 보려거든 정중히 요청해주는게 맞는뎅;;

1 0

근데 왠지 나까마 냄새가..

0 0

되팔이 할지도 모르죠 ㅋㅋㅋ

필요할때 렌트하듯 타고..

0 0

저라면 쿨하게기다립니다
.....
저분이랑은 인연이아닐꺼에요...ㅠㅜ

0 0

아무래도 그럴거 같습니다.. 저도 맘이 기울어서;;;

0 0

저라면 바로 쌩깝니다

0 0

칼같이 해야하겠군요;;

0 0

충남 아산 저희 동네구만요......ㅋㅋ

저라면 안팝니다..  저런사람은 깍아줘도 고마워 하지도 않죠..

게다가 만나서 거래해도 그리 즐겁지도 않구요..

좀더 시간 걸리더라도 저라면 안할랍니다..

0 0

기분좋은 거래면 좋게좋게 하겠지만..

너무 매너가 없으신거 같아요... 나한테밖에 못팔테니 내가 주는대로 받아라 같은 어투라..

0 0

하지 마세요
다른곳에 올리면 1100도 금방 나가요
Cb카페에 1100만원이면 바로 팔릴겁니다

사서 방안에 나두고 싶네요..ㅜㅜ

0 0

CB카페에도 올려볼까요;; 흠..

1 0

제가 전부터 cb1100ex가 좋아서 바포도 오게 되었고 카페도 가끔 가서 중고가를 보고있는데 1100만원이어도 충분히 팔립니다...제가 못사서 배가 아플뿐 ㅎㅎㅎ

0 0

조언 감사드립니다 ㄷㄷㄷ

0 0

씨비카페에 올리시면 순삭되실듯 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 세나 중고거래 하다가 그지같애서 차단했네요... 쿨하게 거를건 걸러야한다고 봅니다.

0 0

조언 감사드립니다 ㅠㅠ

0 0

저같음 기분나빠서 안팔듯합니다..

임신 축하드립니다 ^^

0 0

어쿠... 여기서 이런 축하를..

감사합니다.. ^^;;

0 0

거래하셔도 피곤하실듯 하내요 걸러가심이 좋을듯 싶습니다.

0 0

조언 감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

일면식도 없는 사람한테 말 몇마디에 50만원 깎아준것도 많이 배려해준건데... 보니까 오도바이 몇대씩 굴리는 사람 같은데 찔러보고 아니면 그만이거나 좀 강하게 나가면 깨갱할것 같네요

0 0

이미 딱 자르니 뒤에 꺠갱이;; ㄷㄷㄷ

걸러야겠습니다 ㄷㄷ

0 0

아산망신을...

농담이아니라 제가 구매해버릴까요?

1 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대박...ㅋㅋㅋ

진짜요? ㄷㄷ

1 0

저번에도 글을 올렸다시피

매일매일고민중입니다.. 죽겠네요

0 0

하하하;;;; 고민 오래 하시면 머리에 쥐나는데 ㄷㄷ

0 0

전 첫문자가 저따위로오면 답장도 안합니다.

쇼부부터 시작이라니...

0 0

저도 아무래도 그래야겠습니다;;

0 0

구매자가 자기 입장만 얘기하네요
그냥 차단하세요
그게 편하실듯!

0 0

네.. 그래야겠네요.. 이리 많은 분들이 ㄷㄷ

0 0

문자 보는 데 열이 오르네요
하지만 빨리 처분하셔야 하는 마음도 있으실테니 참..

생각이 어지러우시겠어요ㅠㅠ

0 0

그러게말입니다;;;;

0 0

음...중고나라에서 100만원돈 하는 중고거래물품은 전부 공짜나 다름없군요 ㅋㅋ..
담배값 밥값 차비 다해도 5만원 안되는데 네고는 5만원정도 보는거지 100만원을 치시네 허허..

0 0

통큰 아저씹니다;;;

네고는 협상이니... 상담료 협상료로 100만원 더 달래도 줄건가 모르겠네요;;

0 0

저는 그래도 거래할때마다 저도 쿨매 상대방도 쿨매 이런식이여서 편했었는데
참 계속 껄끄러운일이 발생하네요 ㅠㅠ

0 0

그러게요.. 제가 좀 업을 쌓았나봐유

0 0

양심 없는 네고는 그냥 바로 거르세요
쿨거래는 낮은 가격과 단호한 성격이 만들더라구요

0 0

감사합니다.. 휴..

0 0

차단하세요
진상입니다
사람아닙니다

0 0

아.. 알겠습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

한두푼하는 물건도 아니고 저건 아닌것 같네요

축하할일 생긴것 같은데

축하드려요~~~~

0 0

아 감사합니다 ^^;;

0 0

껄끄러우면 그냥 제끼시는게.. ^^;
좋은 주인이 곧 나타날껍니다.
그리고 임신 축하드립니다~ ^^

0 0

감사합니다 ^^;;

0 0

하지마세요

0 0

알겠습니다 ㄷㄷ 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기