지마켓발 오지오 마하5 재고 추가되었습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓발 오지오 마하5 재고 추가되었습니다
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 18:26:13 조회: 834  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

5개뿐 ..

늦기전에 겟하세여

추천 10 반대 0

댓글목록

와이프 지금 뿔났는데 구입해볼까요???

ㄷㄷㄷ

2 0

이봉헌이 그랬어요

빚이 1억이나 1억5만원이나 별차이없다고!!

1 0

으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

2 0

아깝네유 ㅠㅡㅠ

0 0

위추...

1 0

유재석님 덕분에 겟!
감사합니다~

1 0

오 마하5사셨어요?
디자인 예뻐요~^-^

0 0

예 작은 놈으로 할까 했다가...
리플랙터 하나때문에 큰놈으로 했어요. ^^;

1 0

가격좀 더주시고 5사시는게 낫죠~^-^
방어력 상승되셨네요~~^-^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 1억이나 ㅋㅋ

2 0

해피투게더에서봣는데 겁내욱겼어욬ㅋㅋㅋ

0 0

오지오를 매우 쳐라..!!

2 0

매우 치랍신다!!!

1 0

리어백을 지르기전에 봤어야 했는데 ㅠㅠ..

2 0

분명 좋은기회임이 확실합니다!

1 0

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=840040748&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%bf%c0%c1%f6%bf%c0+%b9%e9%c6%d1&keyword_seqno=10553752237&search_keyword=%bf%c0%c1%f6%bf%c0+%b9%e9%c6%d1

맞나요???  이쁘긴 겁나게 이쁘네요....ㅠㅠ

2 0

맞습니다 맞아요 ㅋㅋ

모터사이클 전용이라

이런퀄리티가방은 처음이에요

1 0

저는 다른가방으로 하나겟햇지요
흐엉흐엉..ㅠ

2 0

또또 사면됩니다ㅔ

마지막 두개남았으요

1 0

유재석님께서 싹쓸이 하셔서 과감히 나눔해주시면 감사하겠습니다. ㅋㅋ

2 0

마지막 돗대입니다!!

1 0

저도 정신차리고보니 결제완....료... 허허허 ㅋㅋ

2 0

마지막 겟하셨네요

2 0

좋네요~~
돈이 없어서 사진 못 합니다!!ㅠㅠ

2 0

카드라는 아이템이있어요

1 0

3하고 5가 크기 차이만 있는건가요?

3 0

답변을 보니 그렇다고 되어있는데

제가 기억이 나지 않지만 오프라인 매장에서 분명 무슨 차이가 있다고 했는데..

기억이 안나네요ㅠ

1 0

5가 카본 재질이고 허리색이 포함되어있네요 ^^

1 0

오오 정답이분명합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기