바이크 탄 후 안좋은 점 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 탄 후 안좋은 점
  일반 |
언어유희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 17:44:59 조회: 791  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

비가 오면 너무 나가기가 싫다... ㅋㅋㅋ

옛날엔 비오면 오는가부다 함서 우산쓰고

나갔는데 이제는 아 비오네

오늘은 나가지 말자 이렇게 되는 ;;;

나가더라도 아 오늘 비만안왔으면

바이크타고 가는건데 가는건데...

속으로 불만이 가득

호..혹시 저만 그러가요?

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 격하게 동감합니다..

2 0

찌찌뽕

1 0

비 와서 바이크 못 타고
지하철 타고 출퇴근 하면 당연히 짜증나는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

2 0

짜증이 많이 늘었다고나 할까요  ㅋㅋㅋ

2 0

바이크타기전엔 비가 오거나 말거나, 날이 화창하거나 말거나, 신경도 안썼죠~~^-^

바이크탄담부턴 날씨에 따라 기분도 좋다나쁘다해요~~^-^

2 0

맞슴다 ㅎㅎ

부산은 일요일까지 비가온다고

해서 짜증이 극에 달해있습니다

ㅠㅠ

1 0

출퇴근은 그냥 우의입고 나갑니다...
그외의 목적일때는 공감합니다 ㅎ

2 0

우의를 사볼까 생각이 드네요

오토바이도 컨버터블처럼

뚜껑이 있었으면..

1 0

전에 비오던날... 건대면허학원으로 1종보통 기능시험을보러 드리프트를 타고 갔다가 합격하고 신나서 그 입구쪽에서 풀스로틀로 부아앙!하고 나왔습니다...그러나 갑자기 앞차의 신호로인한 급정지로 브레이킹을 했는데 하필.. 과속방지턱이어서 슬립했던 아픈 추억이있네요. 그이후론 제 실력을 맹신하지 않습니다.ㅋㅋㅋ 그때 진심 너무아파서 죽을것같았는데 창피해서 겨우겨우 집까지 끌고왔던 기억이 나네요. 집도착해보니 오른쪽 팔다리 다쓸려있고..  피 막나는데 어머니께선 왜그러냐 물어보시길래 술마시고 콘크리트에서 크게 넘어졌다고 둘러댔는데..  아버지께선 눈치를 채셨었습니다ㅋㅋㅋㅋ 흑

2 0

젼 슬립따위는 하지읺습니다.

단지 차랑 박을뿐 ...ㅠㅠ

0 0

방수바람막이하나로... 폭우만아니라면

어디든갑니다 ㅎㅎㅎ

2 0

방수되는옷 신발 하나씨
사야겠군요 ㅎㅎ

0 0

격하게  공감합니다 ㅋㅋ

2 0

일단 오늘비오니 보기로한

영화부터 취소해야겠군요

ㅠㅠ

0 0

바이크 타기전엔 눈오는날 되게 조아햇엇는데
이젠 후우...

2 0

눈은 핵노답이죠...

0 0

정상입니다. 퇴원하셔도 좋습니다!

1 0

감사합니다!

0 0

비오는날은 차를 타죠

비맞으면서 차안에서

음악들으면서 가는것도

나름 좋습니다

1 0

차.....차가 읍쓰요 ㅠㅠ

눈물좀 딱을게요 쓰윽

1 0

기상청 기상도를 보고 있는 모습을 발견했습니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

저는 비맞으면서 탑니다 ㅋㅋㅋㅋ많이만 아니면...

1 0

배가 나오기 시작했습니다

3 0

한마음이네요 다들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

저는  반대네요.
비가와야  푹 쉬는데....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기