도봉2소 시험 (3/10) 세번째 탈락 ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도봉2소 시험 (3/10) 세번째 탈락 ㅜㅜ
  일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 14:40:13 조회: 1,182  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

지존 떨리네요 이제 입장해서 50분 시작입니다

ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천 15 반대 0

댓글목록

잘보고 오세요~ 이번엔 꼭 붙으시길~

2 0

감사합니다!@!

1 0

긴장하지말고 확 꺽는게 포인트...
합격기원 드려요....

2 0

이번엔 클러치 스로틀 조작없이 확 틀어보려구영

1 0

2소를 왜 세 번 씩이나 보는거죠?
한 번만 보면 되는것 아닌가요? 흠흠..

일단 합격 기원합니다!

2 0

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병맛이라

1 0

저격질 쩌네요 닉값 ㅋㅋ

원래 2소는 학원가서 사는거라 배웠습니다

1 0

합격 축하드립니다.

1 0

이제 곧 봅니다 !!

0 0

좋은결과 있으시기 바랍니다~~^-^

1 0

감사합니다!!!

0 0

긴장할 것 없습니다. 자신감!!!

1 0

ㅜㅜㅜㅜ

0 0

울지마세요... 용사여~
저도 6번만에 붙었습니다. ^^
볼때마다 조금씩 완성도(?)가 높아집니다. ^^

1 0

오늘은 첫굴절 넘고 두번째에서 탈선 착지네영 ㅜㅜ

2 0

4~5번째 붙겠네요. ㅎㅎ

1 0

클러치넣는법도모른체 첫시험봤었는데 3번보니 감이오더군요 5번째붙었네요 슬슬감올겁니다 그때붙는겁니다ㅎ

1 0

흐엉 ㅠㅠ 10번만 연습해보면 붙는게임같은데 아쉽네요 시험장 자체적으로 연습도 안되고

0 0

1 0

ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 플랜비 될거같네여

0 0

첫굴절통과후에는 두번째는 탈선각오하심됩니다..

담번에는 합격하시겠네요..ㅎ

1 0

첫번째 굴절을 탈선각오하고 과감히 틀었는데 통과되네 ? 에서 두번째가 으..

0 0

삘이었는데 떨어지셨군요ㅠㅠ 위추요

2 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

도봉2소 시험 (3/10)
이미 10번 볼 각오가 되셨네요

조만간 붙으실겁니다 ㅎㅎㅎ

2 0

감사합니다 ㅠㅠ ㅠ.ㅠ.ㅠ

1 0

심야에 양만장서 루나와쮸리님 엠티공삼으로 굴절연습하시면 붙을거예요 ^^

1 0

그보단
바이크 없으신 고로께님이 미라쥬를 사셔서
2소 없는 분들 연수를 시켜주는게 빠르지 않을까요?
제껀 인수 비용이 꽤 됩니다 ㅋㅋ

0 0

힘내세요

1 0

ㅠㅠ힘드네영

0 0

저도 2소봐야되는데 위추욤 !

1 0

감사합니다 ..ㅠㅠ

0 0

빨리 따봐야 기변병만 빨리와요!
...라고 애써 위안해보세요...

받아라! 2소 합격의 기운을! 흐으!흐으!

2 0

커브가 너무이뻐보이네여

0 0

에궁 떨어지셨군요
담에 붙으면 되고 그럼 기쁨이 더클꺼고요
파이팅!

1 0

맞아요!!!

0 0

학원가세유.. ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ증말 나중에 기변할때 한방에 해결해야겠습니당

0 0

화이팅!!!

1 0

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠ 아휴

0 0

붙으실겁니다!! 아자아자!

1 0

붙기야하겠죠!! 상실감도 큰데 땃을때 성취감이 더 커칠거같아영

0 0

북악의 커브님이 떨어지다니 아숩습니다 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ아이...넘어렵네요 운동신경 꽝인가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기