생각보다 퀄리티가 조잡하지가 않군요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각보다 퀄리티가 조잡하지가 않군요.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 12:01:46 조회: 744  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

딱히 품질이 낮아야할 이유는 없지요.

'컴프롬 알리'라는 이유로 두번에 한번 교체하던거 매번 교체하려고 구매했지만요 ^^

그럼 이제 이것에 맞는 바이크만 구매하면 되겠군요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

기대됩니다. 야고님의 새 애마는 과연?!

0 0

왠지 미들급 스쿠터 같은..

1 0

사진속에서 단서를 잡으신건가요?

0 0

과연 뭘로 뽑으실지 두근두근

1 0

열쇠 구입후에 호환되는 차량을

구입하는 ....

1 0

유추해보니 쿼터급 메뉴얼이 아닐까요 하앍

1 0

탐정님들 출동!

0 0

저번에 언급하신 모델들 중에는 그리폰400만 맞는 필터군요.

1 0

특급 탐정님이 나타났다!

0 0

dct필터랑 똑같이 생겼네요 ㅋㅋ

1 0

탐정님들 대단하시내요. 제눈에는 필터만보임 ㅋ

1 0

무서워  이분들...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기