F800R BMC 에어필터 청소 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F800R BMC 에어필터 청소
  일반 |
sillyvin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 11:44:34 조회: 1,153  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

세차 가려고 엉거주춤 하다보니 비가 와서

일단 에어필터 세척을 해봤습니다 ㅎㅎ

처음 해봤는데 그리 어렵진 않네요 ㅎㅎ

하지만 뭔가 새걸로 교체했을때처럼 매우 깨끗해진

느낌은 없네요 ㅋㅋㅋ

이제 곧 팔아야 하는데 이렇게 하니 또 정이 ㅜㅜ

다른 분들은 필터 보통 교체형 쓰시나요?ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

k&n 필터를 이번에 샀습니다

1 0

오 어떤지 궁금하네요 ㅎㅎ

1 0

떠나보내는 심정이 편하진 않으시죠ㅠㅡㅠ

1 0

네 ㅜㅜ 재밌는데!! 재밌는데!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

1 0

순정 에어필터 말씀하시는 건가요? 그거 에어건으로 불어내면 별로 안좋습니다. 그냥 탁탁 먼지만 털어내셔야 합니다....라고 적고보니 bmc네요 ㅋㅋㅋ 전용세척용품 쓰시면 어렵지않겠네요. 잘 말리시면 될겁니다.

2 0

잘 말리는게 어렵더라구요 ㅎㅎ 금방 마를 줄 알았는데 ㅎㅎ 드라이기 같은건 쓰지 말라고 하니 더 답답하네요 ㅎㅎ

1 0

전용세척액으로 빨아서 건조시키고 다시 조립해야한다는데..
이게 응근히 귀찮더군요 ㅠ

2 0

맞아요 ㅜㅜ 잘 마르지도 않고ㅜㅜ 말리고 밤바리 가야지 했다가 계속 말리기만 했네요 ㅜㅜ

1 0

전기냥  순정후 교환으로 ㅠㅜ

1 0

맞아요 귀찮아서 저도 그럴까 하다가 ㅎㅎ 그래도 덕분에 약간 자가 정비의 의지가 생기네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기