중고로 바이크 구매 할까하는데요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고로 바이크 구매 할까하는데요
  일반 |
sssqweqqqa…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 11:03:28 조회: 560  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

출고 1년 미만으로 된 5천km 미만
중고 사려고 합니다

줌머x 15년도 3천km 가 230 정도 하던데 괜찮나요
슈퍼커브랑 줌머랑 너무 고민 되네요

기종 고민도 고민이지만 주말에 스쿠터 구매및 등록이
불가하다고 들었는데 ㅠㅠ

서울에서 구매해도 제가 살고있는 성남까지 가야
하는거죠 ..?? 그게 아니면 점심시간 이용하면
될 것 같은데 .. 연차 쓰거나 반차내서 사야겠네요

근데 또 그걸 맞춰줄 판매자를 구해야 하고 .. 어렵네요
주저리주저리 .. ㅎㅎ 하하

모두 수고하시고 좋은 하루 되세요

추천 9 반대 0

댓글목록

줌머x 나 커브나 다 좋은차죠
좋은매물 잘 구하시길 바랍니다!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

승차감은 줌머가 확실히 좋습니다!
상용커브보다는 드림커브 와 줌머중 고르시면 더 좋을것같네영 ㅎㅎ 바이트 등록은 등본상 주소지에서 하셔야해영 주중하셔야하는게 ㅜㅜ

1 0

가장 좋은건 리프트차량 불러서 싣고 오는거고, 차선은 판매자가 신뢰할 수 있는 사람이라면 판매대금 입금하고 폐지증명서 등기로 받은 후에 보험등록+번호판발급 한 상태로 주말에 찾아가셔서 끌고 오시는 방법이 있습니다.
차차선은 보험만 가입하고 조심조심 타고 오신 후에 주말동안 집에 잘 세워두셨다가 평일에 잽싸게 등록 및 번호판 장착하시는 방법이 있습니다.

1 0

궁금했던 걸 답변주셨네요 ㅠㅠ
감사합니다 .
참고하고 거래 해야겠습니다 -!

0 0

줌머는 성능대비 가격도 원래 좀 비싼 편이고
병행이라 유지비도 좀 비쌉니다
커브와 비교할만한 기종은 못 되요

1 0

줌머이쁘죠 튜닝용품도 많고

얼마안된 깨끗한 중고사시더라도

꼼꼼히 확인 잘 하시고 사세요

튜닝도 적절히 되있는거로요

1 0

중고매물은 잘 알아보시고 구매하세요:-)
저는 호구라 중고매물은 선뜻못사요. 딱보면 킹호구인게 티가나서ㅋㅋㅋ
궁금하신거 많이 물어보시고 잘 구매하시기 바래요~~~^-^

3 0

저도 바알못이라 무조건
깨끗한 만키로이하매물만 사는
ㅠㅠ
신차사보니 더 애정도 가고 좋드라구요

1 0

줌머 앞뒤 연동이라 갠찮네요 이쁘구요
둘다 수납은  좌절 ㅠㅜ

1 0

님에게 딱 맞는 바이크가 어딘가에서  기다리고 있을 껍니다^^ 파이팅 하세요~

2 0

모터뱅크에서 299로 팔앗엇어요 꿀매는 아니예요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기